artisan-naturseifen

812 Bewertungen insgesamt   205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Düfte der Produkte werden als angenehm, langanhaltend und einzigartig beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt viele Käufer durch ihre Hochwertigkeit und sorgt für langanhaltende Zufriedenheit. Die liebevolle, ansprechende sowie umweltfreundliche Verpackung erhält viel Lob. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und schnell geschätzt. Zudem werden die Seifen als hautschonend und gut verträglich bewertet.

Erfahrungenartisan-naturseifen

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Alles soweit ok
Angenehme Düfte, gute Hautpflege, rascher Versand.
Es hat alles wunderbar geklappt:) immer gerne wieder. Danke schön
Ich bin sehr mit der Qualität der Seifen zufrieden. Außerdem finde ich den Onlineshop übersichtlich und gut gestaltet. Alles lief reibungslos. Dankeschön
Merz M.
Worms

Sehr toll hergestellte Seifen das ist…

Sehr toll hergestellte Seifen, das ist schon meine 2. Lieferung. Sie halten, was sie versprechen.
Die Seifen bilden einen wunderbaren Schaum und haben einen tollen Duft!
S S
Steeger S.
Oberhausen
Alles gut, sicherer Versand
F F
Fritsch F.
Sankt Augustin

Schöner Duft

Die Düfte sind bei meiner Familie sehr beliebt. Lieferung ist super schnell. Alle Familienmitglieder sind sehr zufrieden.
Ich kenne diese Seifen schon viele Jahre. Bin froh nun einen Lieferanten in Deutschland gefunden zu haben. Die Lieferung war schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit
U S
Uschi S.
Alles super, die Produkte, der Service, der Shop ! Würde mir wünschen, Probensets von den Düften bestellen zu können !
Super Seifen Sehr lange nutzen wir die Seifen von artisan seit Frau Wiebke nicht mehr in unserer nähe auf den Gartenfesten zu finden ist, sind wir auf ihre Internetseite zum bestellen der Seifen übergegangen. Schnelle Lieferung toll verpackt deshalb 5 🌟