Bin durch Zufall auf die Seite gekommen, weil ich auf der Suche nach den, schärfsten Rasierklingen der Welt, den Feather Klingen, war.
Hier gibt es sie tatsächlich auch in ihrer original Japanischen Verpackung!
Noch ein wenig gestöbert und 3 Rasierseifen zusätzlich gekauft.
Die Auswahl an Produkten ist wirklich perfekt, werde garantiert öfters stöbern und einkaufen.
Ein Shop für Männer, die sich noch richtig rasieren können und Wert auf Qualität legen.
Produkt gibt leider nicht das her , was in der Beschreibung .
Ferner finde ich es sehr demütigend ( - vorher angefragt ) einr Antwort zu erhalten ,ob ich das Produkt richtig angewendet habe !?
Ich rasiere mich seit 60Jahren und denke dss ich mitreden kann !!!
Riesige Auswahl verschiedenster Produkte von diversen Anbietern.
Besonder möchte ich die sehr persönliche Verpackung durch den Anbieter hervorheben. Im Paket befand sich eine persönliche Nachricht dem Mitarbeiterin, die meine Sendung zusammengestellt hat. Fand ich super.
Tolle schnelle Lieferung. Einer der Besten Rasierpinsel die ich hatte.
Ein sehr weicher Pinsel der sehr gut in der Hand liegt und schnell trocknet.
Auf jeden Fall ist diese Firma eine Empfehlung
übersichtlicher Online-Shop, große Auswahl, schnelle Lieferung
Der Einkauf bei Heldenlounge ist sehr angenehm. Der Online-Shop ist übersichtlich, die Auswahl groß und die Lieferung schnell. Mir gefällt auch gut, daß man sich Proben mitbestellen kann.
Erste Bestellung, schon die Möglichkeit, sich in eine Liste für ein nicht vorrätiges Produkt eintragen zu können, war toll, auch die eigentliche Bestellung dann bestens!
Alles hat sehr gut geklappt
Super Kommunikation mit der Heldenlounge
Schneller als erwartet wurde geliefert
Wahre Top