8.438 Bewertungen insgesamt   931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2012

heldenlounge.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Die große, vielseitige und exklusive Produktauswahl wird als klares Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Auch die schöne, sorgfältige und sichere Verpackung, oft mit persönlicher Note, findet viel Lob. Der Service wird als freundlich, kundenorientiert und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer und wird als sehr gut bis hervorragend bewertet. Die Webseite gilt als übersichtlich, einladend und einfach zu bedienen. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als teurer im Vergleich zu anderen Anbietern, auch wenn die Preisgestaltung insgesamt meist als angemessen wahrgenommen wird.

Erfahrungenheldenlounge.de

S A
Svetlana A.
Mein Mann ist von Ihrem Shop fasziniert und nicht umsonst haben wir nochmal in kürzester Zeit bestellt. Sicherlich wird es nicht das letzte Mal sein:-) Vielen Dank und bis demnächst! Familie Arnaudov

Alles Perfekt

Absolut bestens gelaufen, superschnelle Bearbeitung und Versand der Ware. Gute Komunikation. Klare Weiterempfehlung.
super Lieferant! Schnelle Kommunikation, sehr gute Beschreibung, superschnelle Lieferung, extraklasse Qualität! ich kann die heldenlounge nur empfehlen!
Man merkt mit wieviel Herzblut selbst an der Verpackung gearbeitet wird. Das hat mir sehr gefallen. Diese Menschen haben noch Spaß an der Arbeit.
Erstklassiger Online Shop, super Warenangebot, schnelle Lieferung und viele Zahlungsmöglichkeiten. Einfach nur gut!
R K
Ralph K.
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, 1a Ware, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Geht nicht besser!
Bei Heldenlounge gibt es immer tolle Produkte und damit eine gute Auswahl!
Always high class. Everything watch u’ need as a real maskuline man. Thx

Sehr angenehme Erfahrung

Die bestellten Produkte kamen schnell an. Sie waren sehr schön verpackt, das auspacken war ein richtiges Erlebnis. Die Produkte haben alle die erwartete Qualität. Alles in allem haben Erfahrung & Qualität den etwas höheren Preis im Vergleich zu Billigprodukten auf z.B. Amazon definitiv gerechtfertigt
Tolle und schnelle Bearbeitung so wie Versand. Ware ordentlich und sicher verpackt. Absolut empfehlenswert.
Es ist einfach immer eine gute Qualität der Ware, was für den Shop spricht. Der Versand, die Verpackung wie immer vorbildlich und haptisch ansprechend.
Wie immer alles hervorragend. Ich bleibe Stammkunde! Macht bitte weiter so!
Enole B.
Stuttgart
Seifenboxen wurden schnell und sicher geliefert und entsprechen meinen Vorstellungen
U M
Ute M.
Habe ich meinem Mann zum Herrentag geschenkt, er nimmt die Produkte von Mühle seit Jahren und ist begeistert von der Konsistenz/Duft und das gute Hautgefühl.
Wie immer perfekte Lieferung. Entgegenkommender Service!
Schneller geht’s kaum: Versand extrem zügig, super Ware, sehr übersichtlicher Shop und am Ende noch alles ökologisch vorbildlich verpackt. Genau so stellt man sich einen zuverlässigen Partner vor. Klare Empfehlung!
N G
Norbert G.
Bestellung und Lieferung wie immer schnell. Die Produkte sind gut.

Top

Die Bestellung kam korrekt und super schnell an. Perfekt verpackt, mit persönlicher Karte. Weiter so und gerne wieder!!
Hervorragende Leistung und Qualität. Prompte Lieferung und guter Service.
J S
Jörg S.
Ganz tolle Produkte und sehr schneller Versand. Einfach perfekt!

heldenlounge.de

Online Shop für exklusive Männerpflege, Männerkosmetik & Nassrasur Produkte mit spannenden Pflegeprodukten für den Mann aus aller Welt. Bei uns suchst Du Mainstream Produkte vergeblich. Schneller und ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen