heldenlounge.de- Logo - Bewertungen

1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.241 Bewertungen insgesamt

heldenlounge.de- Logo - Bewertungen

heldenlounge.de

1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heldenlounge.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und hochwertig beschrieben, häufig mit einer persönlichen Note. Besonders geschätzt wird die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl im Shop. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit der Käufer durch ihre Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit wahrgenommen, vor allem bei Rückfragen und Problemen. Begeistert sind viele Kunden zudem von den beiliegenden Gratisproben, kleinen Goodies oder Grußkarten, die als willkommene Überraschung empfunden werden. Die Preisgestaltung stößt bei einigen Kunden auf geteilte Meinungen: Während manche sie als angemessen empfinden, wird sie von anderen im Vergleich zu Mitbewerbern als teilweise zu teuer bewertet.

Bewertungen für heldenlounge.de

Andreas M.
St. Stefan
RR
rosi r.
Kaum war die Bestellung raus, klingelt auch schon der Bote. Mein Mann liebt den Duft von Sandelholz. Vielen Dank 🙏 für Ihre Mühe. Ich wünsche Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen R.Rebischke
HR
Horst R.
HH
H H.
FH
Fred H.
Das OAK Aftershave Balm gehört für mich zu den besten.
Alles wie gewünscht !!
Wie immer schnelle Lieferung und beste Qualität!

Heldenlounge - tolles Portal für den Mann

Ich kauf sehr gern bei Heldenlounge ein, da die Produkte, der Service, die Zuverlässigkeit, Professionalität und die Preise top sind. Ein toller Laden für den Mann.
von der Bestellung, über das Angebot, Schnelligkeit der Ausführung, Verpackung, Qualität der Produkte, alles zur vollsten Zufriedenheit
TR
T. R.
Sehr gute Produkte und ein reibungsloser Ablauf bei der Bestellabwicklung.
alles prima.
Prompte Lieferung, immmer wieder rabattierte Angebote.
SL
Sven L.

Sehr zufrieden Service & Produktsortiment

Sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Nett ist es auch, anstatt einem preislichen Staffelrabatt, die Proben und gestaffelten Zugaben.
RB
Rolf B.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Bin sehr zufrieden.