955 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

955 Bewertungen insgesamt
697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.01.2025

bloom-and-shine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität und Wirkung der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben, insbesondere werden Verbesserungen der Haut vielfach bestätigt. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und hochwertig empfunden, und das breite Sortiment, speziell an koreanischer Kosmetik, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Die übersichtliche, gut strukturierte und informative Webseite erleichtert die Produktauswahl, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Besonders geschätzt werden auch beiliegende Produktproben und kleine Geschenke als nette Aufmerksamkeit. Einzelne Kunden wünschen sich umweltfreundlichere Verpackungsmaterialien. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an mangelnder Kulanz des Kundenservices und einige Kunden hätten gerne niedrigere Preise.

Erfahrungenbloom-and-shine.de

Ich bin einfach nur begeistert! 😍 Seit ich diesen koreanischen Toner benutze, hat sich meine Haut unglaublich verbessert. Meine Rosacea ist kaum noch sichtbar, die Haut ist viel ruhiger und fühlt sich so weich und glatt an. Ich hätte nie gedacht, dass ein Toner so einen Unterschied machen kann. Meine Haut sieht gesünder, frischer und straffer aus – ich bin wirklich glücklich mit dem Ergebnis! Ich benutze ihn täglich und möchte ihn nicht mehr missen. Absolute Herzensempfehlung! 💕
Die Produkte sind toll, die Beschreibung der Produkte ebenfalls, also man versteht gleich, für was das Produkt geeignet ist. Absolut herausragend finde ich, dass fast alles Tierversuchsfrei ist. Ich weiß, dass liegt daran, dass es in Südkorea per Gesetz verboten ist aber es ist super, dass es hier auch deklariert ist. Die Preise sind besser als in anderen Shops, man bekommt tolle kleine Geschenke ab einem gewissen Bestellwert und der Versand ist sehr schnell. Noch ein Pluspunkt ist es gibt oft toll Rabatte und Aktionen.

Gute Erfahrung mit kleiner Rückmeldung zur Verpackung

Hallo, das Paket kam wirklich schnell an! Die Skin-Care-Produkte, die ich gekauft habe, sind auch original. Das fand ich sehr gut. Nur als kleine Rückmeldung: Bitte verwendet künftig lieber anderes Verpackungschips-Material oder Papier. Die Verpackungschips sehen zwar hübsch aus, hinterlassen aber viele kleine Plastikspuren. Als ich meine Produkte ausgepackt habe, haben meine Hände schon nach weniger als fünf Minuten angefangen zu jucken.

Alles bestens!

Liebe Leute, ich finde Euch echt super. Alles ist gut, ich bin mit der Lieferung (sehr schnell) sehr zufrieden. Allerdings möchte ich Euch bitten, mir nun nicht nach jeder Lieferung die Frage zu stellen, wie es mir gefallen hat! Also, alles ist gut, auch für die nächsten 25 Bestellungen!!
Ich habe bereits 4 mal bei Bloom & Shine bestellt und ich bin jedes Mal sehr zufrieden ! Absolut schneller Versand, liebevoll verpackt, tolle Preise, Produkte top! Die Seite hat immer eine sehr gute Palette an Produkten! Kann es jedem nur empfehlen der Korean skincare Fan ist
B H
Barbara H.
Ich bin restlos begeistert und glücklich diese Seite gefunden zu haben und von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert Die Produkte sind genial für meine Haut Schon nach der ersten Anwendung fühlte sie sich viel weicher und glatter an
I K
Irene K.
Es war nicht meine erste Bestellung. Ich hätte auch 5 Sterne gegeben , weil der Versand wirklich schnell funktioniert. Leider jetzt drei Sterne , weil ich ein Make up gekauft habe , dass gar nicht meiner Farbe entspricht und eher total orange ist. ( Ich habe es mit den Armen und dem geschmierten Nuancen ausgesucht}. Vorsllem ist es total trocken und lässt sich schwer verteilen. Ich verstehe die Rücksendung wegen Hygiene usw. , aber wenn man es schon online anbietet , müsste wenigstens ein Umtausch möglich sein. Schade , ich bestelle nicht mehr.
Ich bin Ü 50, habe was beruhigendes für meine Gesichtshaut gesucht und endlich gefunden 🥰. Sehr zufrieden mit dem Produkt. Auch die Ölreinigung finde ich phantastisch. Eine weitere hab ich mir noch gegönnt zum abwechseln. Es wird weiteres bestellt. Die Lieferung funktioniert schneller als die Polizei erlaubt 😇. Genial 🤩
Die Kosmetik ist zwar sehr teuer, aber dabei sehr ergiebig. Seit dem ich sie benutze, ist meine Haut wesentlich besser geworden. Vielleicht könnte man etwas am Preis ändern, damit sich mehr Menschen diese Kosmetik leisten können.
Ich finde die übersichtliche Webseite genial. Es erleichtert die Auswahl. Die Lieferung ist wahnsinnig schnell! Heute bestellt morgen da ! Absolut lobenswert! Die Kosmetik ist wirklich sehr gut und zudem preiswert. Ich teste allerdings noch die Verträglichkeit. Meine Haut ist nunmal sehr empfindlich.
Ich habe die Bestellung vor ein paar Tagen bekommen und bin noch am Testen, wie die Produkte wirken, doch eins kann ich sagen, man braucht nur wenig und sie ziehen sehr schnell ein ohne zu verkleben. Wenn die Wirkung auch noch gut ausfällt bin ich sehr zufrieden.
A F
Anja F.

Sehr zu empfehlen

Die Auswahl der Produkte finde ich sehr gut und die Lieferung erfolgt immer sehr zuverlässig und schnell. Ich hatte vorher schon auf anderen Seiten bestellt, bin jetzt aber nur noch bei Bloom and Shine unterwegs.

Empfehlenswert

Ganz, ganz toll! Ausgesprochen netter Kundenservice, schneller Versand und sehr liebevoll verpackt. Der Shop ist übersichtlich gestaltet. Ich werde auf jeden Fall nochmal dort bestellen!
Ich bekomme meine Bestellungen meistens super schnell geliefert und finde immer alle Produkte, die ich brauche. Ich mag auch die kleinen Gratisproben, die dabei sind. Die Preise sind ebenfalls gut. Ich bin inzwischen jeden Monat ein treuer Kunde geworden 😊
Bis jetzt war alles toll. Ich wünsche mir Produktproben die zu meiner bestellten Auswahl passen und keine Marken die ich nicht kenne oder mag. Zumindest bei den Masken. Wenn ich eine neue Marke ausprobieren möchte würde ich eher mal 20ml oder 30ml bevorzugen, so als Option.

Gute Produkte, schneller Service

Von den Produkten bin ich schon länger überzeugt, dazu die ungemein schnelle Bearbeitung und Lieferung. Liebevoll verpackt, sodaß ich bloom & shine bestens weiterempfehlen kann.
A F
Anja F.

Bester Shop ever!

Für mich persönlich der beste Onlineshop für Koreanische Kosmetik!! Tolle Auswahl und eine schnelle Lieferung , was will man mehr?!
Schnell und unkompliziert auch als ein Produkt defekt war, war unerwartet schneller Umtausch möglich. Werde wieder was bestellen:)
Über die Produkte kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie noch testen muss- umso positiver kann ich über den Kundenservice von bloom&shine schreiben. Mir wurde zuerst ein falscher Artikel zugesendet. Nach kurzer Rücksprache wurde umgehend das richtige Produkt zugesendet und ich durfte das falsch gesendete Produkt behalten und musste nichts zurückschicken. Das halte ich für nicht selbstverständlich und hab mich sehr drüber gefreut. Einfach und unkomplizierter Kundenservice. Hier werde ich auf jeden Fall nochmals bestellen ♥️

Ich liebe diesen Shop!

Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt an koreanischer Skincare. Und das für faire Preise! Man bekommt immer Proben mit dazu und ab einem bestimmten Einkaufswert auch andere tolle Goodies. Der Versand ist auch unfassbar schnell. Oftmals wird noch am gleichen Tag versendet.

bloom-and-shine.de

Bloom & Shine – Dein Shop für natürliche K-Beauty: Bloom & Shine steht für hochwertige koreanische Hautpflege mit Fokus auf wirksamen Inhaltsstoffen und natürlichen Formulierungen. Entdecke eine breit...