955 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

955 Bewertungen insgesamt
697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.01.2025

bloom-and-shine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität und Wirkung der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben, insbesondere werden Verbesserungen der Haut vielfach bestätigt. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und hochwertig empfunden, und das breite Sortiment, speziell an koreanischer Kosmetik, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Die übersichtliche, gut strukturierte und informative Webseite erleichtert die Produktauswahl, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Besonders geschätzt werden auch beiliegende Produktproben und kleine Geschenke als nette Aufmerksamkeit. Einzelne Kunden wünschen sich umweltfreundlichere Verpackungsmaterialien. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an mangelnder Kulanz des Kundenservices und einige Kunden hätten gerne niedrigere Preise.

Erfahrungenbloom-and-shine.de

Meine Haut hat sich, seit ich es benutze, sehr zum Vorteil verändert. Einige Fältchen sind ganz weg. Andere wesentlich weniger geworden.
Schnelle Lieferung und wenn Fragen sind werden diese schnell beantwortet. Auch einige Angebote für einen werden immer zugesendet.

Tolles Ergebnis

Ich habe vor ca. 3 Wochen mit der Routine begonnen und bin absolut begeistert! Meine Haut ist super weich, die Poren kleiner und irgendwie sind die Trockenheits-Falten ciel weniger geworden. Meine Tochter sagte gestern zu mir ich hätte "voll den Glow" ;-)
Die Webseite mit den Produkten ist super aufgebaut. Bei jedem Produkt kann man schön nachlesen, wozu es ist und für welche Haut es geeignet ist. Persönlich für mich sehr wichtig, um das passende richtig zusammen zu stellen.Lieferung erfolgte schnell. Es war toll verpackt, ohne Mängel, kleine Proben anderer Marken waren dabei. Werde in Zunkunft diese Seite nutzen für weitere Produkte. Bin absolut zufrieden.
B L
Boris L.

Treuer Kunde bleibt treuer Kunde

Ich kann schon gar nicht mehr zählen, wie oft ich bereits bei Bloom & Shine bestellt habe. Ich war stets mit Service, Lieferung und der Qualität der Produkte mehr als zufrieden. Bloom & Shine lässt keine Wünsche offen. Neulich gab es sogar für meine Treue ein kleines Geschenk. Damit hätte ich nicht gerechnet und die Aufmerksamkeit hat mich sehr gefreut!

🩷🩷🩷🩷🩷+ Herzen

🩷Absoluter Lieblingsshop für Koreanische Kosmetik. Was mir besonders gut gefällt ist der freundliche Kundenkontakt. So macht Einkaufen im Internet Spaß. 🩷
Die Bestellung wurde ausgesprochen zügig bearbeitet und war in kürzester Zeit bei mir. Besonders erfreut bin ich über die hervorragende Qualität der Produkte – sie entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen und überzeugen durch ihre sorgfältige Verarbeitung. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und bestelle sehr gerne wieder.

Guter Einstieg!

Es ist das 1. Mal , daß ich koreanische Hautpflege bestellt habe und ausprobiere. Wichtig ist für mich deutschsprachige Erklärungen, die Auswahl, die schnelle Lieferung.
Creme absolut fantastisch, habe direkt 4 bestellt. Bin so super zufrieden, liebevoll verpackt, immer wieder gerne,Dankeschön.
Wie immer ein super Service, ein Pröbchen lag auch wieder dabei . Und die Produkte sind einfach Spitze
Leeres Produkt erhalten!!! Ich bewerte nicht die Wirkung des Produktes, da es bei jeden unterschiedlich wirken kann. Allerdings konnte ich das Produkt nicht testen/benutzen da man mir eine völlig leere Flasche zugesandt hatte, es kam es ein Paar tropfen aus der Ampulle raus, anfangs dachte ich die Pumpe klemmt (kann ja immer mal passieren) aber nachdem ich ich die Ampulle auseinander genommen hatte, musste ich mit entsetzen feststellen dass diese völlig leer war. Die Verpackung war komplett zu und versiegelt, sah auch hochwertig aus. ACHTUNG: der Boden von der Verpackung war nicht versiegelt, man kann die Ampulle leicht entwenden ohne das man die Versiegelung kaputt machen musste! (Ich hatte mir jedenfalls nix dabei gedacht als ich die Verpackung von unten aufgemacht hatte, da ich in dem Moment nix Griffbereit hatte um die Versiegelung am Verpackungsdeckel durchzuschneiden. Der Service hingegen war eine Riesen Enttäuschung genau wie das leere Produkt, anstatt sich zu entschuldigen und nach einer Lösung bzw einen Kompromiss zu finden, habe ich direkt eine Antwort bekommen dass die nicht schuld dran seien dass das Produkt leer ist, da ihre Produkte durch mehreren Kontrollen durchgehen und es nicht sein kann das man leere Produkte erhalten tut. Indirekt gab man mir das Gefühl ich hätte fälschlicher Weise diese Reklamation durchzuführen mit aufgebrauchten alten Produkten. Ich habe leider keine zweite Antwort erhalten mit einer Konfliktlösung nachdem ich mich nochmals erklärt habe auf die enttäuschende Antwort von dem Team. (Ich habe mehrere Tage auf eine Antwort gewartet bevor ich mich dazu entschloss diese Bewertung zu schreiben, da ich das Unternehmen eine Chance geben wollte diesen Konflikt zu lösen, und ich persönlich kein Fan bin schlechte Bewertungen zuschreiben um ein Kleinunternehmen zu Schaden!) Ich wollte ein kleines Unternehmen mit tollen Produktauswahl und einer jungen Gründerin aus dem selben Landabstammung unterstützen und hatte mich daher für Bloom& shine entschieden, hätte ich gewusst wie ärgerlich das alles ist hätte ich das Produkt eher von anderen seriösen Anbietern bezogen. Wirklich schade, eine potentielle treue Stammkundin verloren mit weiten Korean Beauty Fan Netzwerk!. Schlusswort: ich denke nicht das die Produkte schlecht sind ( konnte es ja nicht ausprobieren) ich hatte wirklich sehr viel Pech das ich ein leeres Produkt erhalten habe und der Kundenservice leider nicht kulant und Kundenorientiert arbeitet. Ich kann euch nur empfehlen die Produkte zu kontrollieren und evtl auch das Unboxing filmen vor allem bei Produkten wo man den Inhalt nicht sehen kann (Ampullen, Sprays, Pipetten, Pumpflaschen etc.) Tipp An das Unternehmen: ich verstehe es ist nicht lukrativ für euch solche Reklamationen, es gibt viele böse Menschen aber es gibts auch die ehrlichen Kunden die amEnde das Opfer sind. Eine Lösung an zubieten womit beide Seiten zufrieden sind wäre angebracht und jeder zu seinen Teilen ein stück zufriedener. Ich bin wirklich sehr enttäuscht ich habe mehr als 30 Euro ausgegeben und habe mein Geld in den Sand gesetzt, kein Leistung erhalten und bin zudem noch extrem Enttäuscht!!!
Lieferung top,mit Liebe verpackt, Wahre einwandfrei ich empfehle es meinen Freunden weiter.
Schneller Versand und die Produkte sind einfach toll. Die Beschreibung der Produkte ist super und stimmt. Bin mit allem rundherum zufrieden.
Ihr habt ein super Angebot. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung schnell. Jeder findet das Richtige für die Bedürfnisse seiner Haut. Vielen Dank an Euch
Ich habe mehrmals von Bloom shine eingekauft und bin immer zufrieden mit Produkten und kann ich weiter empfehlen
M W
Melanie W.
Ich habe jetzt schon ein paar mal bestellt, die Lieferung kommt schnell an, die Produkte sind toll, man findet Produkte abgestimmt auf seinen Hauttyp, ich bin sehr zufrieden
Alles super und sehr schnell zugeschickt. Verpackung sicher und sehr schön :) Werde alles ausprobieren.
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und mit guten Proben versehen. Gekaufte Artikel sind ebenfalls gut.
Weil ich mit allem rundum sehr zufrieden bin. Ich benutze seit Jahren schon koreanische Skincare Produkte. Seitdem ich den Online Shop von Bloom&Shine für mich entdeckt habe, kommt kein anderer Shop mehr für mich in Frage. Produkte sind top, der Kundenservice sehr kompetent und immer lösungsorientiert und die Lieferdauer sehr kurz. Bleibt so! Vielen Dank:)
B H
Barbara H.
Bestellen war sehr einfach und die schnelle Lieferung war sehr gut Die Produkte sind absolut zu empfehlen auch für empfindliche Haut

bloom-and-shine.de

Bloom & Shine – Dein Shop für natürliche K-Beauty: Bloom & Shine steht für hochwertige koreanische Hautpflege mit Fokus auf wirksamen Inhaltsstoffen und natürlichen Formulierungen. Entdecke eine breit...