mks-autoteile.de- Logo - Bewertungen

mks-autoteile.de
Bewertungen:

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.006 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es sehr gut, dass der Versand von kleinen Teilen, wie zum Beispiel Zündkerzen, kostenlos ist.

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation nicht vorhanden. Ich habe bei diesem Shop bestellt und weniger als einer Stunde nach der Bestellung um eine Stronierung gebeten, da ich das falsche bestellt hatte. Nachdem es keinerlei Antwort auf meine Nachrichten gab und keiner ans Telefon ging, kam das Paket nach 5 Tagen plötzlich bei mir zuhause an. Es gab auch keinerlei E-Mail mit einer Bestellbestätigung. Auch die Nachrichten mit Fragen zur Rücksendung wurden nicht beantwortet. Ich habe das Paket also auf eigene Kosten zurückgeschickt und bisher auch keinerlei Nachricht geschweige denn eine Rückerstattung erhalten. Es bleibt also spannend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mks-autoteile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BH
Benno H.
Ibbenbüren
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Größere Bestellung dauerte!!! Hatte so ungefähr zehn Positionen bestellt. Das ist jetzt schon 1,5 Wochen her. Habe eine Mail geschrieben, und als Antwort kam, dass eine Position lagermäßig ausgegangen wäre. Ich hoffe ja noch auf eine Teillieferung, damit ich schon mal reparieren kann. Würde die anfallenden Versandkosten auch selber übernehmen! Mal schauen was passiert. MKS-AUTOTEILE hätte sich wenigstens zwischendurch mal melden können, dass es länger dauert.
Bewertung melden
RK
Reiner K.
Feldberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip Top, ein Artikel fehlte bei der Lieferung, nach einem kurzen Anruf der von einer freundlichen Dame sehr kompetent entgegen genommen wurde erhielt ich in kürzester Zeit eine Nachlieferung. Ich kann den Shop vorbehaltlos weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert, aber die Kommunikation entspricht den anderen Kommentaren. Ich glaube nicht mal, dass der Versender betrügen möchte. Es wird schlicht komplette Überlastung des Personals sein. Ich habe meine bestellten Teile jedenfalls bekommen.
Bewertung melden
AS
Alois S.
Schöfweg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen mir die fairen Preise und die große Auswahl. Die Bestellung über die Webseite erfordert viel Geduld. Die Seite ist unheimlich langsam. Da wäre mal ein neuer Server oder eine schnellere Leitung angebracht.
Bewertung melden
KS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand innerhalb von 1-2 Werktagen nach Bestelleingang. Ich mußte MKS eine E-Mai schicken ( am dritten Tag) , dannach wurde erst der Versand eingeleitet. Keine gut Kommunikation mit dem Kunden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast alles top. Eine Kleinigkeit: die Rechnung wurde als Kreditrechnung versandt, obwohl schon bezahlt war. Diesbezüglich gab es auf der Rechnung keinen Hinweis.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bestellung und super schnelle Lieferung

Ich konnte unkompliziert bestellen und bezahlen. Geliefert wurde wie angekündigt ohne Verspätung.
Bewertung melden
WW
Wolf W.
Rastatt
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ware wie bestellt, ordentlich verpackt, am Donnerstag bestellt und am Samstag erhalten.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut faire und günstige Preise Qualität ist auch Top! Ist immer zu empfehlen.
Bewertung melden
AM
Amador M.
Dorsten
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche, ordentlich verpackte und vollständige Lieferung. Gutes Angebot
Bewertung melden
SW
SV W.
Rödelhausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand. Sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden.Alles passt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles is in top staat aangekomen. Alles is zoals verwacht.
Bewertung melden
WB
Wilfried B.
Zülpich
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
JM
Jakob M.
Wunstorf
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Perfekt!

Superschneller Versand, gute Preise und ein Top-Service!
Bewertung melden
RV
Rainer V.
Wölfersheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung Top!! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung 💪alles super 👍immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Top Ware, super Preis

Super Preis, schnelle Lieferung. Alles TOP! Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung. Alles Bestens gelaufen
Bewertung melden
HZ
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ölfilterkauf

Top Preis,Original Mannfilter,schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
top service, schnelle lieferung, super preis.
Bewertung melden