Dekori Möbel

121 Bewertungen insgesamt

Gut

121 Bewertungen seit 18.03.2025

Zertifiziert seit: 18.03.2025
dekorimoebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und verständliche Aufbau werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Kommunikation wird in vielen Fällen als reibungslos und schnell beschrieben. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über Lieferverzögerungen, fehlende Informationen oder unzuverlässige Speditionen. Einzelne Kunden berichten von Materialfehlern oder Abweichungen von der Produktbeschreibung. Auch wird der Kundenservice teilweise für mangelnde Kulanz, ausschließlich englischsprachigen Support sowie Probleme in der Kommunikation kritisiert. Zudem beklagen manche Käufer fehlende Teile, schlechte Passgenauigkeit oder unklare Aufbauanleitungen.

ErfahrungenDekori Möbel

Schnelle Lieferung, hervorragend verpackt. Bin sehr zufrieden. Aufgebaut und für sehr gut befunden. Gute Qualität.

Antwort von Dekori Möbel

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :)
Es war alles perfekt. Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Qualität des Tisches gefällt mir sehr gut.

Schnell und Preis Leistung ist absolut okay

Antwort von Dekori Möbel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Gute Verarbeitung und schnell montiert bekommen!

Gut und schnell montiert bekommen...

M W
Markus W.
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von Dekori Möbel

Good quality and delivered super on time

Antwort von Dekori Möbel

Sehr gut verpackt geliefert. Tisch wie beschrieben. Aufbau klappte reibungslos.

Alles gut!

Runder Tisch

Wir sind vom Versand bis zur professionellen Verpackung begeistert. Unser Tisch sieht im Orginal noch besser aus als im Internet. Jederzeit würde ich wieder bei Decori bestellen.

Antwort von Dekori Möbel

Die Kommunikation in Bezug auf die Liefertermine war leider nicht gegeben.

Antwort von Dekori Möbel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Produkte werden per Kurierdienst versandt, der jedem Kunden eine E-Mail mit einem Tracking-Link zusendet. Möglicherweise ist die E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet.

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, tolle Couch

Schnelle Lieferung, super freundlicher und schneller Kundendienst telefonisch. Die Couch ist super! Vielen Dank! Gerne wieder...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen