penninkhof.de

46 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die große und hochwertige Produktauswahl, insbesondere an besonderen Modemarken und Designern, wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, erreichbar und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die Verpackung der Waren mehrfach als hochwertig, liebevoll und tadellos gelobt.

Erfahrungenpenninkhof.de

Ich warte noch dringend auf die bestätigung meiner retoure und rückbuchung. Da ich penninkhof bisher nicht kannte und das erste mal geordert habe, bin ich zugegebenermaßen etwas angespannt, denn der betrag ist nicht gerade niedrig. Aber: das orderprocedere, lieferung und kommunikation hat mir primär sehr gut gefallen. Tolle Sachen. Ich werde mich defintiv wieder dort umsehen. Die Stiefeletten sind sehr schön, aber haben leider nicht gepasst.
S B
Sandra B.

Tolle ausgesuchte Mode und super Service! :-))

Vielen Dank an das Team von Penninkhof für den super Service und die schnelle Lieferung meiner Bestellung. In diesem Shop findet man tolle ausgesuchte Mode, die zudem im Onlineshop schön und anschaulich (Videos) präsentiert wird.
M W
Magdalene W.

Am besten finde ich die Rücksendung

Am besten finde ich, dass bei Problemen, gleich welcher Art telefonisch Kontakt aufgenommen wird. Vielen Dank! Ich werde weiterhin eine treue Kundin bleiben
K R
Kerstin R.
Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Hochwertig verpackt. Gute Regelung bei Retouren. Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
M W
Magdalene W.
Auch bei Reklamationen stets greifbar! Am schönsten für mich ist; Die telefonische Erreichbarkeit!!!!👍👍😄 Einfach und unkompliziert!!! Super!
Sehr gute Qualität der Kleidung, schneller Versand der Bestellung, sehr kompetenter und freundlicher Service
C H
Carmen H.
Schnell, zuverlässig, kulant, unkompliziert und kundenfreundlich. Kann weiterempfohlen werden.

Große Freude

ich bin froh durch eine Suche nach Rundholz-Design Penninkhof mit vielen weiteren hochwertige Marken gefunden habe
Schnelle Lieferung. Ware in tadellosem Zustand und sehr liebevoll verpackt.

guter Service

guter Service, großes Angebot an außergewöhnlichen Modemarken
Ich konnte einen Artikel problemlos umtauschen. Große Auswahl an tollen Designern.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
U S
Ursula S.
Schöne Hose von Marc Cain, schnelle Lieferung, alles perfekt!
Super schnelle Lieferung, sehr gern wieder. Vielen Dank dem Team!
Super Auswahl an Produkte. einfach zu bestellen.
Einfach toll und unkompliziert
Gute Ware, guter Service!
Lieferung schnell, alles prima, gerne wieder!
Danke für die schnelle Lieferung!
Superschnelle Lieferung. Einwandfreie Kundenbetreuung !