fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und Frische der Produkte, die als hochwertig und wohlschmeckend beschrieben werden. Auch die Vielfalt und der hervorragende Geschmack der Fischprodukte finden großen Anklang. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und mit effektiver Kühlung wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Paketübergabe und den Zustellern. Einige Kunden äußern auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Der Versand bei Einzelprodukten wird gelegentlich als zu teuer empfunden.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

CP
Carmen P.
Der beste geräucherte Aal den ich kenne, wie immer ausgesprochen lecker 😋
Ein Stück Heimat, auch bei 200 km Entfernung.Danke für den tollen Fisch und die schnelle, zeitlich bestimmte Lieferung. Ihr seid einfach spitze . Schön, dass es euch gibt. Endlich können wir die Tradition mit Limandesfilet zu Weihnachten fortsetzten
EP
Edith P.

fisch

Immer wieder gerne nur schade das man soviel kaufen muss ehe ihr verschickt
BP
Barbara P.
Habe den Thunfischsalat- gleich 3x- bestellt...sooo lecker, dann noch Matjes im Gemüsebett, Garnelen, Krabben und Thunfischcreme, weiß gar nicht, was ich zuerst schnabulieren soll. Alles so vorzüglich...immer wieder gerne
Sehr gute Qualität zu guten Preisen. Perfekt verpackte Ware sehr pünktlich zum ausgewählten Zeitpunkt angekommen.
Die Ware ist immer von hoher Qualität. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Insgesamt sehr empfehlenswert
KL
Kirsten L.

Einfach toll

Wir kaufen öfter im Jahr. Frischfisch, geräucherten Fisch und Salate. Es ist alles top und sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Die Ware von Fiedler ist von hervorragender Qualität. Egal, welchen Fisch man bestellt; er ist immer frisch und wohlschmeckend. Wir werden auch weiterhin bei Fiedler bestellen und können "Fiedlers Fischmarkt" nur weiter empfehlen.
WA
Walter A.
Die Bestellung und Lieferung hat wie immer bestens geklappt. Diesmal hat es nur einen kleinen Unfall gegeben. Die Verpackung der Rauch-Garnelen war aufgegangen und das ganze Paket hat nach Knoblauch gerochen. Aber alles nicht schlimm.
rasche Zustellung der bestellten Ware. Und toll verpackt.
KL
Klaus L.
Qualität der Ware auf höchstem Niveau, Verpackung perfekt, Lieferung pünktlich. Fiedlers Fischmarkt: immer ein Genuss, jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt mit guter Kühlung, der Räucherfisch ein Gedicht. Das einzige was für mich ein Problem war, dass der GO Lieferant die Schachtel ohne zu klingeln vor die Haustüre gestellt hat, obwohl ich zu Hause war. Ansonsten immer wieder gerne
HH
Hago H.
Super Ware , super verpackt, pünktlich geliefert 👍
Leckerer Fisch zu Hause. Die Lieferung war schnell, sehr gut verpackt, der Fisch lecker, wie aus dem Laden. Wir freuen uns schon auf das nächste Fisch-Essen von Fiedler. Danke!!!!
EF
Emil F.
Das geht nicht besser. Das Ganze vermittelt eine charmante Nähe zum Kunden. Die Qualität und Verpackung bis zur Versandumhüllung ist ebenso etwas Besonders.

Sehr gute Ware

Freundliche Bedienung, sehr gute Ware, schnelle Lieferung, kaufe wieder.
Top Lieferung, super frisch. Super lecker 👍
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung, und gute Preise, was will man mehr! Die Krabben super lecker und der Wildlachs schmeckt wie grade selbst gefangen. Wir werden wieder Bestellen, auf jeden Fall.
DM
Dorit M.
Bad Lauchstädt
Pünktliche Lieferung und ordentlich verpackt. Fischmarkt war sehr lecker. Gern wieder.
Ware war wie immer sehr gut und kam pünktlich an. Kann ich nur weiter empfehlen !!!