fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und Frische der Produkte, die als hochwertig und wohlschmeckend beschrieben werden. Auch die Vielfalt und der hervorragende Geschmack der Fischprodukte finden großen Anklang. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und mit effektiver Kühlung wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Paketübergabe und den Zustellern. Einige Kunden äußern auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Der Versand bei Einzelprodukten wird gelegentlich als zu teuer empfunden.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

Rapp-Zapp

.. ging Rapp-Zapp und in höchster Qualität
Bester Sushi.Lachs den ich jemals gegessen habe. Super schnell geliefert

Top

Von Bestellung bis Lieferung top. Und die Ware war 1A+++ :-)
AK
A K.
Einfach nur super gute Qualität ,super schnelle Lieferung und super Service. Gerne wieder.

Büro-Frühstück

Alles bestens, super schnelle frische Lieferung, Qualität wie gewohnt sehr gut. Hat wunderbar zu unserem Büro-Frühstück gepasst.
Sehr, sehr leckerer Lachs! Da einige unserer Freunde bereits „alles” haben, dürfen sie sich jährlich über die 800 g Geschenk Packung freuen. Er wird bestens verpackt (Coldpacks) zum gewünschten Termin geliefert.

Kühlware sehr sorgfältig und haltbar…

Kühlware sehr sorgfältig und haltbar bis zum Kunden in Dresden verpackt! Immer wieder gerne! Vielen Dank! Uwe Goldbach
SK
Susanne K.

Wer noch nichts bestellt hat ist selber Schuld!!!

Tolle Ware alles schmeckt super.Hatten einmal beschädigte Ware,am nächsten Tag war Ersatzlieferung.Alles läuft immer prima.Empfehlenswert👌👌👌👌
JV
Jutta V.

Lecker, lecker, lecker !!!

Wie immer alles sehr gut, gekühlt verpackt. Auch sehr schmackhaft, die Fischfrikadellen, der Räucherfisch und der Kartoffelsalat 😋😋😋😋‼️
Prompte Lieferung. Sehr gutes Angebot zu angemessenen Preisen. Sehr empfehlenswert.
Consumer profile image
Schneider S.
Peine

Super Kundendienst

seelachschnitzel geräuchert in öl ist hergestellt für "Fiedlers FISCHMARKT" vom rückruf betroffe Hersteller ist Heinerich Abelmann Gmbh Artikenummern: 4005991921026 und 4005599102002 habe beide becher entsorgt Fiedler hat sofort reagiert und hat mir die ware gutgeschrieben bzw. eine Rückerstattung angewiesen inklusive auch Versandkosten rückerstattet, mehr gehtnicht für diesen Service ein Stern extra Danke noch ein mal für diesen super Service immer wieder gern werde ich meine Fischfeinkost hier wieder bestellen
AM
Antje M.
Pünktche Lieferung. Wir bestellen jetzt öfters. Sehr sehr lecker.

Top Qualität

Die Lieferung kam im Zeitfenster an. Super gut verpackt und frisch. Immer wieder gern.

Immer wieder gerne

Produkte ausgewählt und pünktlich zum gewünschtem Datum geliefert. Sehr sorgsam verpacjt und gut gekühlt. Sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen. Bin beigeistert und werde wieder bestellen. Vielen Dank
Die Ware kam sehr gut gekühlt und pünktlich bei mir an.Auch preislich alles super,bestelle gerne wieder
Die Lieferzeiten anpassen :) auf der Website stand glaub ich zwischen 8-14 Uhr, Go selber hatte in der Email glaub ich bis 15 Uhr geschrieben. Mit kleinen Kinder war ich zum Glück schon morgens um kurz vor 7 wach und angezogen als der Lieferant geklingelt hat. :D
Super Fisch, egal ob geräuchert oder frisch. Super Ware schnelle Lieferung!
Hallo Fischmarktteam, kaufe gerne wieder. Die Ware kam pünktlich an. Die Verpackung für die Ware war 1a. Weiter so. Ich wünsche euch frohe Weihnachten und einen Gutes neue Jahr 2026 Ware war 1a.
Super schnelle Lieferung und toller Service am Telefon und natürlich exzellenter Fisch
tolle Qualität und großartiger Geschmack.........