fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de
Bewertungen:

774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.462 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fiedlers-fischmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Lieferung, der Frischhaltung und der Frische der Ware bin ich überwältigt. Man muss sich das vorstellen: Das Paket kommt aus der Ferne, die Ware ist in 2cm dicke Dämmwatte eingepackt, darin die Eispakete, die nicht einmal angetaut waren !! Ich habe wirklich genau nachgesehen. Die Ware war kalt, die Eispakete enthielten keinerlei flüssiges Wasser. Ich kann jedem nur vorbehaltlos empfehlen, bei Fiedlers Fischmarkt zu bestellen. Ich habe die 1,3 kg Fischkiste bestellt und war mit dem Sortiment sehr glücklich. Wir haben zu dritt mehrmals davon gegessen. Ich empfehle als Idee Kartoffelbrei mit untergerührten Makrelenstückchen. Schmeckt super. Ja gut Cornichons dürft ihr mit auf den Teller legen. Alle verschiedenen Fischzutaten waren so frisch, dass das MHD noch5 Tage voraus lag. Jetzt, wo ich das hier endlich bei Trusted posten darf, fehlt mir der Räucherfisch schon sehr. Ich könnte schon wieder so eine Kiste bestellen. 🤭😊 Die Versandkosten kann man übrigens benutzen, wenn man das Eisfach des Kühlschranks abtaut. So , wie diese DämmWolle kühl hält, ist sie ideal für diese Abtauproblematik. Ich bin begeistert, ihr könnt es auch sein. Bestellt bei Fiedlers Fischmarkt! Seid glücklich! Das Leben ist zu kurz für doofes Essen. 👍💚 Euer Wakkie

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der frische Fisch Wolfsbarsch offen in der Plastiktüte war aufgerissen alles hat sich in der KartonVerpackung verteilt . Mussten wir leider entsorgen der Stremellachs war ok. Aber 20€ zum Teufel und wir haben uns umsonst auf einen frische Mahlzeit gefreut. Jetzt schon die. Zweite schlechte Erfahrung mit Fiedler. Probleme hatte. Wie früher keine Vielleicht werden und ja die 20€ für den Wolfsbarsch ersetzt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GL
Gretel L.
Leinfelden-Echterdingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Schiffdorf
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Bremen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
b. k.
berlin
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Spezialitäten von Fiedlers sind einfach spitzenmäßig, nur der Lieferdienst hat kein Lob verdient

Das Angebot von Fiedlers ist supertoll. Auch der persönliche telefon. Kontakt ist sehr herzlich u.kundenfreundlich gewesen. Großartig. Jetzt zur gelieferten Ware. Piratenkiste toll verpackt, das darin enthaltenen Fischsortiment wurde sorgfältig ausgewählt, war frisch u.gut geräuchert. Ein Augen- und Gaumenschmaus vom Feisten. Hervorragende Qualität. Das ist der beste Online- Shop, den ich bisher erlebt habe. Danke an Fiedlers Fischmarkt!! Alles 1A, ihr könnt stolz auf Euch sein ! Dafür würde ich 10 Sterne und mehr geben. ABER...trotzdem gebe ich nur 3 Sterne, wegen des Ärgers mit dem Lieferdienst. Von 8-14 Uhr sollte geliefert werden. Och habe den ganzen Tag zu Hause gewartet.es klingelte niemand. Abends 18 Uhr wollte ich wenigstens die Pist aus dem Kasten holen u.bin dann über die Fischbox, die man einfach vor die Wohn.tür gestellt hatte ( ohne überhaupt zu klingeln) gestürzt. Das ist frech. Auf meine Nachfrage hin, wurde dieBox von einem Nachbarn..den es namentlich.garnicht gibt....angenommen. um 10.40 Uhr. Das stimmt nicht. .so stand die Box ganze 7,5 Std.vor meiner Tür und Tante vor sich hin. Sehr ärgerlich u.nicht nachvollziehbar für mich. Man klingelt bei dem Kunden u.gibt es auch bei dem ab! Der Fisch hat trotzdem hervorragend geschmeckt, dem Fiedler- Team ein fettes Lob.
Bewertung melden
HS
Hermann S.
Hemhofen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferservice sehr schlecht

Fiedlers Fischmarkt ist ausgezeichnet, jedoch der Lieferservice Go sehr unzuverlässig. Die Zustellung sollte erfolgen am 22.12.2023 - bis ca. 12 Uhr Am Nachmittag hieß es Zustellung: 22.12.2023 zwischen 8:00 Uhr - 16:00 Uhr Nachdem ich mich ca. 17:30 Uhr telefonisch bei GO gemeldet hatte, ob die Lieferung überhaupt noch erfolgt, kam die Lieferung dann ca. 18 Uhr. Ich habe Verständnis, dass es in der Vorweihnachtszeit zu Verspätungen kommen kann, aber dafür gibt man ja die Telefonnummer an, um verständigt zu werden.
Bewertung melden
DK
D. K.
Wiesbaden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte, übersichtlicher Internetzugang, angemessene Preise, freundlicher, qualifizierter sofort erreichbarer Telefon Support, Versand vorbildlich, alle Produkte kamen gekühlt in professionellen Packtaschen, kurze Lieferzeit - perfekt auf die Stunde wie angekündigt. Ich bin von diesem Onlineshop rundum überzeugt und werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
SC
Stefan C.
Bad Münstereifel
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware, schneller Versand alles wie versprochen, sehr guter Preis.

Super Ware, hervorragend verpackt, eisgekühlt, fangfrisch und vor allem sehr sehr lecker. Die Matjes sind ein Gedicht. Ich werde noch sehr oft bestellen, ein ordentlicher Fischhändler auf den man sich verlassen kann. Note Bestnote. Gekauft wurden, Fischfrikadellen, Rotbarschfilet, Matjes und Heringssalat. Schnelle Lieferung alles wie versprochen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sehr schnell gekommen und super verpackt mit Kühlakkus . Der Fisch hat perfekt geschmeckt und habe sogar angerufen bei Fiedler und ein Lob ausgesprochen. Besser könnt ihr nichts mehr machen , alles perfekt . Vielen lieben Dank aus dem Schwarzwald lg Biggi und Carmen .
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, alles frisch was man auch schmeckt. Die Lieferung erfolgte wie bestellt. Gut und sicher verpackt. Der Expressbote war freundlich. Was auch immer wir bisher bestellt hatten war in Ordnung. Auch die Geschenksendung mit der mich meine Cousine überraschte war vorzüglich.
Bewertung melden
IW
Ines W.
Meißen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde zum bestellten Termin geliefert. Augenmerk muß auf das MHD gelegt werden. Gerade bei Fisch ist dies wichtig. Eine Packung lag schon über dem MHD bei der Auslieferung. Komplikationslose Rückerstattung des Betrages wurde vereinbart. Hoffen, dass das Geld auch zurückkommt.
Bewertung melden
MM
Marion M.
Parchim
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin in der Regel zu 100% mit Fiedlers zufrieden aber letztes mal war ich was enttäuscht , denn wenn Rotbarschfilet steht dann sollte ein Filet auch grätenfrei sein...und das war es leider nicht . Deshalb ein Stern weniger , aber alles Andere war super gewesen . Dankeschön
Bewertung melden
BB
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut verpackt angekommen und schmeckt sehr gut. Bis jetzt sind wir als Neukunden sehr zufrieden und werden auch wieder einkaufen. Das einzige was uns stört ist das mangelnde Vertrauen des Händlers im Bezug auf Vorkasse!!
Bewertung melden