fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und Frische der Produkte, die als hochwertig und wohlschmeckend beschrieben werden. Auch die Vielfalt und der hervorragende Geschmack der Fischprodukte finden großen Anklang. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und mit effektiver Kühlung wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Paketübergabe und den Zustellern. Einige Kunden äußern auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Der Versand bei Einzelprodukten wird gelegentlich als zu teuer empfunden.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

Gutes Angebot, sehr gute Ware und pünktliche Lieferung. Was will man mehr
SF
Sieglinde F.
Es ist frischer Fisch, gut verpackt und kommt pünklich zum Termin.
PS
Peter S.
Super Qualität und perfekte Lieferung mit aufwändiger Kühlverpackung.
MS
marko s.
So wie immer pünktlich und immer die Frische des Fisch 🐟
Hallo, Das war der beste Heilbutt, den ich je gegessen habe( außer vor einem Jahr von Ihnen), vielleich 3 Körner Salz bei den Scheiben, aber das ist Geschmacksache. Die Verpackung super, da kann nichts passieren. MfG G. Rickmann
BB
Bernd B.
Uns gefällt die Ware, die Qualität und die tolle Verpackung. Ihr persönlich könnt nichts besser machen aber der Lieferer sollte abgemahnt werden da er die Ware nicht abgibt sondern einfach ins Treppenhaus stellt und abhaut.
Bis auf die Versandkosten alles 5 Sterne
AA
Angela A.
Pünktliche Lieferung wie immer und super Qualität. Es ist immer wieder eine Empfehlung wert und ist auch immer eine tolle Idee zum Verschenken
Super Service
Die Qualität und die Einhaltung der vereinbarten Lieferzeit
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, toll verpackt und super gekühlt von Nord nach Süd. Vielen Dank und gerne wieder.
SJ
Stephan J.
nur positive langjährige Erfahrungen mit den verschiedensten Produkten von Fiedlers

Eine geniale Geschenkidee

Wir haben unseren Bekannten das "Kapitänsdinner" von Fiedlers Fischkiste geschenkt. Sie waren so begeistert von dieser Idee. Das Geschenkpaket kam gut gekühlt an, der Fisch war frisch und super lecker!
BF
Birgit F.
Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin. Einwandfreie Ware. Alles top!
FD
Frauke D.
Kam pünktlich und war vorzüglich mit Kälteakkus verpackt!
KM
Karla M.
Sehr schnelle Lieferung, alles ist super lecker. Immer wieder. Ich bin ein großer Fan.
Wie immer perfekt! Top Qualität. Top Lieferservice!
AS
Andrea S.
Lieferung und Verpackung prima. Und es war sehr lecker
Das alljährliche Fischpaket ist unser weihnachtliches Highlight. Der Räucheraal mit "Linie Aquavit" kombiniert bringt uns Bayern in Weihnachtsstimmung. Danke auch für perfekten Versand!
AT
Anna T.
Dudenhofen
pünktliche Lieferung, super gut gekühlt verpackt..