fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und Frische der Produkte, die als hochwertig und wohlschmeckend beschrieben werden. Auch die Vielfalt und der hervorragende Geschmack der Fischprodukte finden großen Anklang. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und mit effektiver Kühlung wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Paketübergabe und den Zustellern. Einige Kunden äußern auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Der Versand bei Einzelprodukten wird gelegentlich als zu teuer empfunden.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

Pünktliche Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Geschmacklich jaum zu übertreffen, vorallem die Gartenmatjes nur zu empfehlen.
Pünktlich zum Datum geliefert und sehr gute Qualität
Frische Ware , pünktlich geliefert
GA
Gabriele A.
Berlin
MS
Monika S.

Online Einkauf ohne Risiko

Die Ware ist immer sehr frisch, lecker und sehr gut verpackt,zumal man frischen Fisch gut einen Tag darin aufbewahren kann. Immer wieder und wenn wir in Bremerhaven sind , geht es fast täglich zu Fiedler's
Lieferung immer pünktlich, gute Kühlung, sehr gute Qualität. Immer wieder

Der beste Fischmarkt!!!!

Bestelle schon seit 10Jahren bei Fiedler!!! es ist immer alles Top,die Ware so wie der Versand! Ich hoffe es gibt euch noch viele Jahre!!!!! Danke und ein schönes Fest
Alles der Firma Fiedler bestens. Leider hat aber die Transportfirma nicht korrekt gehandelt und das Paket nicht zu dem richtigen Hauseigang gebracht, sondern bei einer anderen Türe einfach ohne Kontakt aufzunehmen hingestellt. Erst gestern Abend fand jemand zufällig das Paket.

Super Qualität

Der Lachs, hat wie erwartet eine super Qualität gehabt. Werden wieder eine Bestellung aufgeben.
Gue Hilfe bei Problemen und schneller und pünktlicher Versand
Suuuper lecker und gerne wieder
SK
Stephan K.
Schnell und zuverlässig bei hoher Qualität
Bestellung, Ausführung und Lieferung.
Kann nix bewerten, da Lieferung erst erfolgt zu bestimmten Termin. Bisher hat aber immer alles gut geklappt!

Beste Ware - miserabler Transport

Der Räucherlachs - 1-A-Qualität. Sehr gut verpackt. Nicht geklingelt und persönlich überreicht obwohl zuhause.
Antwort von fiedlers-fischmarkt.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass der Paketzusteller bei der Zustellung nicht geklingelt hat, obwohl Sie zuhause waren. Leider kommt so etwas gelegentlich vor, oft bedingt durch den hohen Zeitdruck, unter dem viele Zusteller arbeiten. Selbstverständlich werden wir den Vorfall an den Versanddienstleister weitergeben und den Zusteller entsprechend darauf hinweisen. Aus eigener Erfahrung wissen wir leider, wie ärgerlich eine solche Situation ist. Persönlich hänge ich an Zustelltagen von DPD oder Hermes immer einen kleinen Zettel an die Tür mit dem Hinweis, dass jemand zuhause ist und bitte geklingelt werden soll – damit klappt die Zustellung meist problemlos. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen unser Räucherfisch dennoch so gut geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße Ihr Team von Fiedler anno1906

Sehr aufregend

Alles gut. Bis auf die Tatsache das die kühlakkus nicht aus reinem Wasser in einer tüte sind. Sondern aus einer gelartigen masse, die man nicht so ohne weiters wegschütten kann.Geht aber wahrscheinlich nicht anders. Ich werde mir wieder so eine Mischung aus geräucherten Fischen bestellen. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen