Sehr begeistert bin ich von der Qualität. Das Paket wurde optimal gekühlt und alles ist trotz großer Hitze frisch bei mir angekommen. Schade finde ich, das der Mindestpreiss bei 54,oo Euro liegt, als Single mit Vorliebe für Fisch in verschiedenen Varationen, bedeutet das leider zu oft auf die Bestellung zu verzichten, denn jeden Tag Fisch ist dann doch etwas zu viel!
Die Verlässlichkeit und die Qualität der Bestellung. Den Fisch habe ich noch nicht probiert, macht aber einen sehr guten Eindruck. Mit freundlichen Grüßen Agnes Kleen
Einfach toll
Wir sind nicht mehr so mobil und lassen uns öfter einmal was schicken. Ob Salate, geräucherter und frischer Fisch....einfach top und schmeckt gut. Wir kaufen auch manchmal für die Nachbarn mit, Lieferung ist immer pünktlich m
Sehr schnelle Lieferung und Qualität
Fisch vom Feinsten
Fiedlers Fisch so frisch, wie direkt vom Markt! Wir sind immer wieder begeistert und die Beschenkten der Gutscheine ebenfalls.
Die Verpackung/Kühlung sind 1a.
Einfach nur empfehlenswert!
Zuverlässige, termingerechte Lieferung, sehr gut und ordentlich verpackt und tolle Qualität. Da fällt mir jetzt nichts ein, was man besser machen könnte.
Frische Ware und zuverlässige Lieferung
Der Fischprofi
alles frisch, super verpackt, gutes Warenangebot !!!
Hat alles von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung alles super gepasst...
Kann keine Bewertung abgeben da das Produkt noch nicht geliefert ist.
Termin 23.12.2025
Über Geschmack natürlich auch nicht
Bewertung gerne nach dem 23.12.2025
Einzigartig und unbeschreiblich lecker
Pünktliche Lieferung wie vereinbart, perfekt verpackt
Einzigartige Produktqualität und sensationeller Kundenservice.
Kann ich allen nur wärmstens empfehlen.
Hervoragende Produktqualität (Räucherlachs, Matjes), professionelles Handling und perfekt im Versand. Mehr geht fast nicht. Wir sind sehr zufrieden.
Alles bestens! Sehr gern wieder!
Bestellung denkbar einfach, pünktliche Lieferung und vor allem super leckere, frische Ware.
Bin rundum zufrieden und werde gern wieder bestellen.
Perfekt pünktlich geliefert
beste Qalität, sorgsam verarbeitet,
voller Genuss.
Bleibe weiterhin Kunde.
Bei Lieferung nach Österreich bestens verpackt und gekühlt.