fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und Frische der Produkte, die als hochwertig und wohlschmeckend beschrieben werden. Auch die Vielfalt und der hervorragende Geschmack der Fischprodukte finden großen Anklang. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und mit effektiver Kühlung wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Paketübergabe und den Zustellern. Einige Kunden äußern auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Der Versand bei Einzelprodukten wird gelegentlich als zu teuer empfunden.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

UN
Ursula N.
Zufrieden wie immer
BL
Brigitte L.
Sehr begeistert bin ich von der Qualität. Das Paket wurde optimal gekühlt und alles ist trotz großer Hitze frisch bei mir angekommen. Schade finde ich, das der Mindestpreiss bei 54,oo Euro liegt, als Single mit Vorliebe für Fisch in verschiedenen Varationen, bedeutet das leider zu oft auf die Bestellung zu verzichten, denn jeden Tag Fisch ist dann doch etwas zu viel!
Die Verlässlichkeit und die Qualität der Bestellung. Den Fisch habe ich noch nicht probiert, macht aber einen sehr guten Eindruck. Mit freundlichen Grüßen Agnes Kleen
KL
Kirsten L.

Einfach toll

Wir sind nicht mehr so mobil und lassen uns öfter einmal was schicken. Ob Salate, geräucherter und frischer Fisch....einfach top und schmeckt gut. Wir kaufen auch manchmal für die Nachbarn mit, Lieferung ist immer pünktlich m
Sehr schnelle Lieferung und Qualität

Fisch vom Feinsten

Fiedlers Fisch so frisch, wie direkt vom Markt! Wir sind immer wieder begeistert und die Beschenkten der Gutscheine ebenfalls. Die Verpackung/Kühlung sind 1a.
Wie immer Top Top Top!

Einfach nur empfehlenswert!

Zuverlässige, termingerechte Lieferung, sehr gut und ordentlich verpackt und tolle Qualität. Da fällt mir jetzt nichts ein, was man besser machen könnte.
SS
stötzner s.
Frische Ware und zuverlässige Lieferung

Der Fischprofi

alles frisch, super verpackt, gutes Warenangebot !!!
EH
Ellen H.

pünktliche Lieferung, gute Ware und perfekte Abfertigung. Immer wieder gerne.

pünktliche Lieferung,
Hat alles von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung alles super gepasst...
Kann keine Bewertung abgeben da das Produkt noch nicht geliefert ist. Termin 23.12.2025 Über Geschmack natürlich auch nicht Bewertung gerne nach dem 23.12.2025

Einzigartig und unbeschreiblich lecker

Pünktliche Lieferung wie vereinbart, perfekt verpackt Einzigartige Produktqualität und sensationeller Kundenservice. Kann ich allen nur wärmstens empfehlen.
AS
A S.
Hervoragende Produktqualität (Räucherlachs, Matjes), professionelles Handling und perfekt im Versand. Mehr geht fast nicht. Wir sind sehr zufrieden.

Alles bestens! Sehr gern wieder!

Bestellung denkbar einfach, pünktliche Lieferung und vor allem super leckere, frische Ware. Bin rundum zufrieden und werde gern wieder bestellen.
AA
Andreas A.
Perfekt pünktlich geliefert
WB
Walter B.
beste Qalität, sorgsam verarbeitet, voller Genuss. Bleibe weiterhin Kunde. Bei Lieferung nach Österreich bestens verpackt und gekühlt.