fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.176 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und Frische der Produkte, die als hochwertig und wohlschmeckend beschrieben werden. Auch die Vielfalt und der hervorragende Geschmack der Fischprodukte finden großen Anklang. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und mit effektiver Kühlung wahrgenommen. Viele Kunden schätzen den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen oder Problemen überzeugt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung überwiegend als angemessen oder gut empfunden. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Paketübergabe und den Zustellern. Einige Kunden äußern auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Der Versand bei Einzelprodukten wird gelegentlich als zu teuer empfunden.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

Mit dem Fisch war ich sehr zufrieden und auch die Kühlung war mit den Kühlpads sehr gut. Allerdings haben die Kühlpads die Verpackung vom Heilbutt (ca.30 Euro) aufgerissen, so dass eins von den drei Stücken beschädigt war.und halb aus der Packung schaute. Geschmeckt hat er trotzdem sehr gut. Leider gab es für die Lieferung nur ein grobes Zeitfenster zwischen 8 - 14 Uhr. Ich habe keine Details erhalten und das Paket wurde um 9:30 vor der Haustür abgestellt. Hatte keine Klingel gehört. Also immer E-Mail checken. Dort steht unverzüglich, wenn geliefert wurde.
Sehr gute Qualität und gut verpackt! Nur im Sommer unbedingt jemanden organisieren der das Paket entgegen nimmt. Und gleich ab in den Kühlschrank. VG
Schnelle Lieferung, gute Wahre, Bezahlung gerne wieder 🐟
AH
Axel H.
Beste Qualität und schnelle Lieferung
JK
Jürgen K.
MK
Manfred K.
Sehr leckerer Fisch,gut geräuchert und nicht zu salzig. Bratfisch lecker eingelegt, sehr zufrieden und empfehlenswert. Werden wieder dort bestellen!!!
CD
Carina D.

Voll zufrieden

Lieferung kam pünktlich, allerdings muss man den Lieferanten rügen, weil ich nicht Bescheid bekam, dass die Ledferung im Hausflur steht. Es war alles noch gut gekühlt. Geschmacklich große Klasse und Frische und Qualität super. Danke schön und bis zum nächsten Mal.

Exellente Erfahrung

Schnelle, prompte Lieferung. Sehr gute Verpackung. Ware war sehr frisch.
AF
Anja F.
Top Ware sehr gut Verpackt schnell geliefert
Super Qualität, Mega lecker👌 Die beschenkten waren sehr zufrieden und der Fisch hat hervorragend geschmeckt.

Waren sehr zufrieden...bestellen bald…

Waren sehr zufrieden...bestellen bald wieder 😊
Leckerer Räucherfisch (z.B. Aal) , klasse Versand

Die Qualität ist sehr gut, der Service hervorragend, wir werden gerne wieder bestellen.

Die Qualität ist sehr gut. Wir haben kurzfristig bestellt und unsere Bestellung wurde sofort auf den Weg gebracht und kam so rechtzeitig an. Unsere Gäste waren begeistert.
Die Sendung entsprach wie immer höchsten Ansprüchen. Der Fisch war super frisch, hervorragend gekühlt und wurde pünktlich geliefert. Immer wieder gern.
AG
Angelika G.
Pünktliche Lieferung und wie immer super lecker - vielen Dank :)
BK
Bärbel K.