eue.de

1.215 Bewertungen insgesamt   326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind vom schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferservice überzeugt. Besonders hervorgehoben werden die ausführliche, kompetente und freundliche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Der Service wird als sehr gut, hilfsbereit und verlässlich beschrieben, was sich besonders bei Problemen oder Reklamationen zeigt. Die Kommunikation wird als schnell, freundlich und effektiv empfunden. Reklamationen, Nachfragen und Sonderwünsche werden schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Zudem schätzen viele das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die Einhaltung von Absprachen, Terminen sowie die korrekte Lieferung. Vereinzelt wird kritisiert, dass es an ausreichender Vorabinformation zur Zustellung fehlt.

Erfahrungeneue.de

Die sehr gute Beratung und der klasse Service! Ohne das wir uns Persönlich gesehen haben, nur über das Telefon so klasse über das Produkt und die Kaufabwicklung informiert worden, Auch bei Fragen nach dem Kauf zum Artikel, wurde mir immer eine sehr kompetente Antwort gegeben und sollte ich eine Hilfeleistung in Bezug auf den Artikel haben, könnte ich mich jeder Zeit melden! Das nenne ich wirklich einen perfekten Kundenservice, können sich andere Dienstleister eine Scheibe von abschneiden! Vielen Dank kann leider noch keine Bilder hochladen, weil die Küche noch im Bau ist!
Lieferung (V+B Spülstein und Armatur) innerhalb der zugesagten Zeitspanne. Alles sehr gut verpackt, die Armatur macht einen hochwertigen Eindruck und kam edel im Karton mit passendem Schaumstoffinlett. Bin zufrieden hier gekauft zu haben und nicht beim schwedischen Möbelhaus :-). Freue mich auf den Einbau!

Sehr guter Service,

die Spüle wurde trotz meiner Sonderwünsche genau wie bestellt geliefert. Alles hat reibungslos funktioniert und die Lieferung war zuverlässig. Freundlicher Kontakt und insgesamt sehr empfehlenswert.
Meine Reklamation wurde umgehend erledigt. Hier bestelle ich gern wieder.
Bestellte Küchenspüle wurde zeitnah, einwandfrei und bildgetreu geliefert.

Erfahrungsbericht

Shop online gefunden. Telefonische Beratung sehr gut. Keramikspüle bestellt. Schnell geliefert. Es ist so viel Vertrauen vorhanden, dass sogar per Rechnung bezahlt werden kann.
Große Produktauswahl zu attraktiven Preise. Keine versteckten Zusatzkosten für den Versand. Sehr vertrauenswürdig und zu empfehlen. Das gekaufte Produkt war einwandfrei, wie beschrieben. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Gern wieder. Danke.

Alles okay

Sehr guter Preis, schnelle Bearbeitung, netter Kontakt

volles Vertrauen - rechnung erst nach eingang der Spüle

rechnung erst nach eingang der Spüle. Sehr qualitative und schöne Spüle. Unkomplizierter Kundenkontakt
Super Service, tolle Qualität
Superservice.

Waschbecken aus Keramik

Wir haben einen Keramikwaschbecken bestellt. Die Lieferung erfolgte Schnell und zuverlässig. Alles wie beschrieben. Ich kann mit ruhigem gewissen es nur weiter empfehlen!
Telefonische Beratung war sehr hilfreich. Lieferung hat ebenfalls wie besprochen gut geklappt. wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Kaufes.
Alles bestens!! Schnelle Lieferung.
Kompetente Unterstützung vor dem Kauf einer VB Spüle. Schnelle Kommunikation und Support bei allen e-Mail Anfragen. Sehr gerne wieder!
Sehr guter Kontakt, prompte Lieferung ! Alles zu unserer Zufriedenheit!