Absolut seriöses Unternehmen, freundliche, kompetente Beratung, pünktliche fehlerfreie Lieferung, nur weiter zu empfehlen.-
Keramikspüle kaufen
Die telef. Beratung war sehr gut. Der weitere Ablauf der Bestellung, selbst eine Nachträgliche Änderung per E Mail klappte reibungslos. Keine übermäßige Papier- bzw. E Mailflut aber das notwendige war vollkommen ausreichend.
Hervorragend in Service und Leistung
Alles hat ganz wunderbar geklappt. Rückfragen wurden von Herrn Eberenz persönlich ausführlich und kurzfristig geklärt. Sehr weiter zu empfehlen und mit herzlichem Dank und gerne diese Bewertung an Sie und Ihr Team
Die Lieferung meines neuen wunderschönen Waschbeckens hat problemlos geklappt und es ist wirklich ein ganz tolles Teil.
freundlich, kompetent,schnell
Unkompliziert und schnell
Komplett online abgewickelt. Online konfiguriert, bestellt und recht schnell geliefert.
Allerdings sollte Villeroy & Boch das Versandunternehmen wechseln. Die Sendungsverfolgung war eine Katastrophe. Dennoch bin ich glücklich mit der wunderschönen Spüle!!!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Super schnelle Lieferung und Rückmeldung bei Fragen
Sehr gute telefonische Beratung. Sehr schneller Versand. Tolle Artikel. Einen Stern wird abgezogen, weil die Info zum Versandt etwas unglücklich lief. Am Vorabend des Versandes bestand noch keine Möglichkeit zur Sendungsverfolgung, also bin ich um 5:30 Uhr ab zur Arbeit. Dann bei der Arbeit angekommen, hieß es in der Sendungsverfolgung: "Lieferung befindet sich in Zustellung". Zum Glück konnte ein Nachbar einen Zettel anbringen mit der Erlaubnis die Artikel abzustellen. Das sollte besser organisiert werden. Man sollte schon wenigstens 24 Stunden vorher die Möglichkeit zur Planung haben.
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Freundlicher Service am Telefon. Also gerne wieder.
Man muss zwar erst einen Vertrag ausdrucken, ausfüllen und per Mail zurücksenden, aber dann ging alles ganz schnell. Das Spülbecken wurde direkt vom Hersteller zu uns nach Hause gesendet. Alles wie gewünscht, super.
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Versand wie angekündigt etwas länger. Kommunikation sehr schnell und kompetent.
Insgesamt sehr zufrieden. Gern einmal wieder.
Die gute Auskunft am Telefon und Qualität der bestellte Objekte.