eue.de- Logo - Bewertungen

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

eue.de- Logo - Bewertungen

eue.de

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eue.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung, schnelle Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut, fair und attraktiv eingeschätzt. Die Produktqualität erhält viel Lob und wird als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, freundlich und zuverlässig bewertet. Probleme werden vom Support schnell, unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit der Kunden gelöst. Die Website sowie die bereitgestellten Produktinformationen werden als informativ, übersichtlich und hilfreich bewertet. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Versandinformation.

Bewertungen für eue.de

AS
Annette S.
Nichts. Alles war TippTopp

Alles super

Tip, top! Super schnelle Lieferung! Klare Empfehlung Edit: Spüle hatte nach 3 Monaten einen defekt. Innerhalb von 48h war eine neue Spüle da. Absoluten Respekt für so einen Kundenservice. Schon dafür eine klare Empfehlung!
Problemlose Abwicklung, günstiger Preis

Spültisch Systemceram

Bestellung und Lieferung sehr gut Reklamation und Ersatzlieferung mit Rücksendeschein für falschen Artikel schnellstens Kundentelefon mit Ansprechpartner vorhanden darum 5 Sterne
Genauso stelle ich mir das vor. Guter Preis und perfekt abgewickelt. Keramik - Spülbecken mit Zubehör gut verpackt angekommen.
MF
TF
Thoralf F.
Lünen

Keramikspüle

Ich habe eine Keramikspüle bestellt, die vorangegangene Kommunikation und die darauffolgende Kommunikation war sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung per Spedition erfolgte ebenfalls zügig, jedoch bekam ich keine Info (seitens der Spedition) über den Liefertermin. Ansonsten alles super

Ware wie erwünscht, alles Bestens!

EUE kann ich sehr empfehlen.Bei Bestellvorgang und Abwicklung bis zur schnellen Lieferung gab es keinerlei Probleme. Mein Eindruck: ein gewissenhafter Onlineshop.
Schnelle Lieferung! Schöne Spüle!