Zertifiziert seit: 31.07.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, schön und wie beschrieben bewertet. Besonders ansprechend finden viele das Design, insbesondere die Muster und Einzigartigkeit der Produkte. Auch die Verpackung erhält viel Lob für ihre schöne, liebevolle und hochwertige Ausführung. Der Kundenservice wird als hilfreich, zuvorkommend und schnell beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFable England
Bienenkette
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und habe mich sofort in die Kette verliebt! Da mein Geburtstag vor der Tür steht, habe ich sie gekauft und bin sehr zufrieden. Der Versand war schnell, es war sicher verpackt, nichts war kaputt. Habe einer Freundin direkt die selbe bestellt, da sie ihr so gut gefallen hat, auch diese kam schnell und unkaputt bei uns an 😊
Sehr schönes Produkt, schneller Versand, guter Preis
Sehr schönes Produkt. Wird das Geburtstagsgeschenk meiner Frau, würde mich überraschen wenn sie es nicht auch total schön und elegant finden würde. Versand war auch sehr schnell, der Preis geht auch voll in Ordnung. Die Verpackung ist auch sehr schön und Elegant.
Super schöner Schmuck
Ich kann mich absolut nicht beschweren, der Schmuck ist wirklich wunderschön und genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Preislich ist es auch absolut in Ordnung. Wie es mit Retouren aussieht kann ich nicht sagen, weil ich definitiv alle Teile behalten werde.
Die Handtaschen und Tücher haben eine hervorragende Qualität. Meine Handtaschen kaufe ich nur noch hier, wenn sie sind besonders.
Allerdings würde ich mir kleine Gleiter unter den Handtaschen wünschen, um den Boden zu schützen. Kaufempfehlung? ABSOLUT. ICH LIEBE DIE HANDTASCHEN!!!
Fast and efficient delivery
Really surprising how fast the item arrived and no extra customs fees. The bag itself is absolutely lovely and I can’t wait to use it for the next summer occasions!,
Unkomplizierter Kontakt und tolle Produkte!
Mein Paket kam zunächst ohne ersichtlichen Grund nicht bei mir an und wurde zurück zum Absender gesandt. Nach einem schnellen und unkomplizierten Kontakt, wurde mir das Paket ein weiteres Mal zugesandt und kam bereits nach wenigen Tagen unversehrt bei mir an.
Ich bin von der Tasche in echt noch so viel begeisterter. Die Farbe ist toll und die sie wirkt insgesamt sehr hochwertig.
Tolle Tasche, sehr guter Service
Mein bestellter Artikel war nicht vorrätig ( was ich bei der Bestellung schon wusste ) . Ich wurde ständig durch den Kundenservice informiert, wann mit der Lieferung zu rechnen sei bzw wurde immer gefragt, ob ich , falls es mir zu lange dauern würde, einen anderen, ähnlichen Artikel möchte oder der Kaufpreis zurückerstattet werden sollte. Heute kam die Tasche an und ich muss sagen, das Warten hat sich gelohnt: sehr schön und qualitativ hochwertig !
Einer der schönsten Online shops die es gibt.Meine Taschen und meine Schlafanzüge von Fable sind einfach entzückend,ich liebe sie.❤️❤️❤️
Es war toll, bei Euch zu bestellen. Alleine die Verpackung war schon märchenhaft. Der Artikel sowieso. DANKE! Gern immer wieder.
Ich liebe die Sachen vom Fable Shop. Leider haben sie die entzückenden Mäuse- und Kaninchencharms nicht mehr im Sortiment, deshalb muss ich 1 Stern abziehen. Der Versand geht ziemlich schnell.
Bezaubernde Artikel, sowohl der Schmuck als auch die Tasche sind echt schön und gut verarbeitet. Verpackung liebevoll und Versand zügig. Ich liebe es🎇
Alles super. Schon mehrfach bestellt. Schöner, hochwertiger Schmuck. Gut verpackt und schneller Versand.
Hab bestellt und es war wirklich super schnell da. Bin sehr zufrieden!
Super Qualität
Die Qualität des Schals und der Shoppertasche ist wirklich sehr gut. Liebevolle Naturmotive, sehr wertige Verschlüsse und Innenfutter. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, so kann ich beides zu einer Hochzeit tragen ❤️😅👌
Shipping was extremely fast and the products are so lovely. Very fine and beautiful.
Wie immer eine wunderschöne Handtasche in hervorragender Qualität. Geliefert wird schnell und ich freue mich schon jetzt auf das nächste Exemplar in meiner Fable Sammlung!
Wird schnellstmöglich bearbeitet
Ob Bestellung oder Anfrage.Topp!!
Alle Anliegen werden schnell und sachkundig bearbeitet und ausgeführt.Topp!
Es sind absolut bezaubernde Stücke, ich kaufe immer wieder gerne
Schnelle Lieferung/Abwicklung, sehr schöne Verpackung
Fable England