www.bacchus-vinothek.de

446 Bewertungen insgesamt   205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, selbst unter erschwerten Bedingungen wie Feiertagen oder schwierigen Wetterverhältnissen. Der Service wird als professionell, freundlich und hilfsbereit beschrieben, wobei die individuelle Betreuung und kompetente Problemlösungen besonders geschätzt werden. Auch die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Leidenschaft und persönliche Ansprache, was das gesamte Einkaufserlebnis bereichert. Die regelmäßige, informative und proaktive Kommunikation sorgt dafür, dass sich Kunden wertgeschätzt fühlen, insbesondere bei Rückfragen oder besonderen Umständen. Das Sortiment wird als großartig, vielseitig und hochwertig empfunden und bietet für jeden Geschmack eine passende Auswahl. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und attraktiv bewertet, was die Zufriedenheit der Kunden weiter steigert.

Erfahrungenwww.bacchus-vinothek.de

Toll! Immer wieder gerne!

Wir hatten initial von einem ”Local” ein paar tolle und spannende Weine geschenkt bekommen, die dieser ”beim Weinhändler seines Vertrauens” gekauft hatte. Seitdem bleiben wir diesem Geschäft treu, vor allem wenn wir etwas Besonderes suchen. Die Weinhandlung glänzt mit zuvorkommendem Kundenservice in allen Bereichen und zudem einer exzellenten Beratung. Hier bekommt man besondere und erstklassige Weine zu einem nebenbei wirklich fairen Preis.
Top selection! Immer Schnelle Lieferungen Da es sehr hieß war die Tage hat die Firma mich angeschrieben das sie vorschlagen meine Weine zu ein kühleren Zeitpunkt liefern zu wollen fande ich sehr sehr professionell und knowing! 100% sag ich! Mit freundlichen Grüßen !
Erhalten habe ich die Bestellung noch nicht, aber der Kundenservice hat mich informiert, dass man wegen der aktuellen Temperaturen derzeit vom Versand abrät, man auf meinen Wunsch dennoch sofort versenden würde. Das finde ich klug, umsichtig und mit Respekt vor dem Produkt gehandelt. Stark! Eine andere Bestellung von mir mit zwei Flaschen hochwertigem Bordeauxwein ist seit zwei Tagen unterwegs - ich wollte das wäre sie nicht...

Excellent offer and staff.

I found Bachus's offer online through a recommendation and contacted them directly. From the very beginning, I felt I was dealing with professionals. I placed the order and just received my shipment via DHL.Everything went smoothly and without any complaints, they are worth recommending!
Liebe Bacchus-Mitarbeiter, auch diese Bestellung traf extrem fix bei mir ein. Dabei sehr professionell in OHK6 verpackt. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung freundliche Grüße franzanderrur

Lieferung war super schnell.

Der Wein ist ein toller Sommerwein - Preis Leistung sehr o.k. Lieferung war super schnell. Danke

Alloes super

Super schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt am Telefon, alles bestens. Gerne wieder....
Es war alles sehr gut, vor allem der Hinweis zur Lieferung bei warmen Temperaturen.
Mittwochabend bestellt, Donnerstag Versand, trotz Karfreitag Zustellung am Samstag danach. Professioneller zügiger exzellenter Umgang. Gerne wieder.
B R
Bettina R.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und sehr netter Kontakt! Preis-leistungsverhältnis auch sehr gut, wir haben wiederholt bestellt!
K K
Klaus K.
wie immer tolle Entdeckungen und superschnelle Lieferung.

Professionell

Zügige, professionelle Abwicklung. Vielen Dank
Danke für die schnelle Lieferung. Auch mein Wunsch: in. OHK6 wurde berücksichtigt
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Creative Idee , super umgesetzt, und total netter und kundenorientierter Service...✨️✨️✨️✨️
U V
U V.
Gute Weine. Perfekte Abwicklung. Immer wieder.
G A
Gerd A.

Meine absolute Lieblingsvinothek

Die Bacchus Vinothek ist seit über 20 Jahren meine Lieblingsvinothek, obwohl nicht in der Nähe, es gibt ja aber dem tollen Online-Shop. Prompte Lieferung zu sehr fairen Oreisen
Bestellung wurde sofort geliefert! Alles lief problemlos! Gute Weinauswahl ! Ich werde wieder bestellen!
sehr schlanke Prozesse, klappt wie am Schnürchen.........
Prima Auswahl!