474 Bewertungen insgesamt   203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

474 Bewertungen insgesamt
203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.08.2022

bacchus-vinothek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Individualität und erstklassige Betreuung. Das Sortiment wird als hochwertig, vielfältig und außergewöhnlich bewertet. Viele loben zudem die professionelle Abwicklung sowie den souveränen Umgang mit besonderen Situationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Die Kommunikation ist laut den Kunden klar, reaktionsschnell und informativ.

Erfahrungenwww.bacchus-vinothek.de

Toll! Immer wieder gerne!

Wir hatten initial von einem ”Local” ein paar tolle und spannende Weine geschenkt bekommen, die dieser ”beim Weinhändler seines Vertrauens” gekauft hatte. Seitdem bleiben wir diesem Geschäft treu, vor allem wenn wir etwas Besonderes suchen. Die Weinhandlung glänzt mit zuvorkommendem Kundenservice in allen Bereichen und zudem einer exzellenten Beratung. Hier bekommt man besondere und erstklassige Weine zu einem nebenbei wirklich fairen Preis.
Die Weine sind alle von herausragender Qualität, man merkt, dass Herr Grimm persönlich bei den Weingütern vor Ort war. Die Betreuung ist erstklassig, die Lieferungen immer perfekt nach Absprache. Vielen Dank dafür.
Top selection! Immer Schnelle Lieferungen Da es sehr hieß war die Tage hat die Firma mich angeschrieben das sie vorschlagen meine Weine zu ein kühleren Zeitpunkt liefern zu wollen fande ich sehr sehr professionell und knowing! 100% sag ich! Mit freundlichen Grüßen !
C V
Clemens V.

Beste Vinothek

Bei jeder Bestellung werde ich gut beraten und die Weine kommen prompt. Es ist eine Freude, bei Herrn Grimm und seinen Mitarbeitern einzukaufen.
Erhalten habe ich die Bestellung noch nicht, aber der Kundenservice hat mich informiert, dass man wegen der aktuellen Temperaturen derzeit vom Versand abrät, man auf meinen Wunsch dennoch sofort versenden würde. Das finde ich klug, umsichtig und mit Respekt vor dem Produkt gehandelt. Stark! Eine andere Bestellung von mir mit zwei Flaschen hochwertigem Bordeauxwein ist seit zwei Tagen unterwegs - ich wollte das wäre sie nicht...
Prompte Lieferung nach kurzem zwischendialog. Super preis— leistungsverhältnis. Komme wieder auf sie zurück..
Es war ein erfreulich einfacher Bestellvorgang für einen raren Wein. Ich freue mich. den Wein in 2 Jahren in Empfang zu nehmen.
Sehr gute und schnelle Prozesse, großes und wunderbares Bordeaux-Sortiment

Excellent offer and staff.

I found Bachus's offer online through a recommendation and contacted them directly. From the very beginning, I felt I was dealing with professionals. I placed the order and just received my shipment via DHL.Everything went smoothly and without any complaints, they are worth recommending!
Liebe Bacchus-Mitarbeiter, auch diese Bestellung traf extrem fix bei mir ein. Dabei sehr professionell in OHK6 verpackt. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung freundliche Grüße franzanderrur

Top,zuverlässig und souverän 🍷😌👌🏻

Top,zuverlässig und souverän
Außergewöhnliches Angebot Gute Kundenbetreuung

Lieferung war super schnell.

Der Wein ist ein toller Sommerwein - Preis Leistung sehr o.k. Lieferung war super schnell. Danke

Rotwein

Er ist ein besonderer Wein.
T B
tim b.
Sehr schnelle Lieferung, Tip Top Ware.

Alloes super

Super schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt am Telefon, alles bestens. Gerne wieder....

www.bacchus-vinothek.de

Entdecken Sie unser facettenreiches Sortiment an Weinen aus Bordeaux, Kalifornien, Italien und vielen weiteren Regionen. In unserem Shop finden Sie für jeden Anlass den passenden Wein. Gerne unterstüt...