Viele Kunden loben den ausgezeichneten und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte sowie die hohe und konstante Qualität. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche und unkomplizierte Kundenservice, die einfache und schnelle Zubereitung sowie das vielseitige Sortiment. Die Produkte werden zudem als schmackhafte Alternative zu Fleisch und Fleischersatzprodukten geschätzt. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Auswahl im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheynuts.de
Kaufempfehlungen
Die beiden Gemüseburgersorten schmecken wirklich lecker. Sie sind schnell und einfach zubereitet. Dieses Essen ist kein Fleischersatz, es ist ein ganz eigenes tolles Gericht. Tipp: nicht im Burgerbrot sondern mit Kokosjoghurt-Zitronensauce und Kräutern auf Salat.
Schmeckt alles so lecker
Bereicherung in meiner glutenfreien Ernährung
Freue mich meine glutenfreie Ernährung mit Produkten von Mudda NATUR erweitern zu können.
Quinoa Flocken & Herzen sind im täglichen Müsli
Heute das erste Mal die Nudeln gemacht. Wunderbare Alternative zu Maisnudeln und schnell fertig.
Weitere Produkte werden nach und nach ausprobiert und in Mahlzeiten integriert.
Sehr zufrieden, Bestellung ist schnell angekommen. Nehme immer die Chili Pads, wie immer sehr lecker, ohne Zusatzstoffe und beliebig kombinierbar. Danke dafür.
Superlecker und dazu aus natürlichen Inhaltsstoffen!
Superlecker ohne Fleisch "nachzumachen". Die Heynut-Burger sind einfach eine sehr geschmackvolle und super natürliche Alternative zu den sonstigen Fleischersatzprodukten, die teilweise doch reichlich Chemie mitbringen. Dazu auch noch ein sehr freundlicher Service, wenn es Fragen geben sollte. Wir sind Fans!
Die Qualität ist wirklich überzeugend und Nuss-Mischungen sind toll zusammengestellt.
Die Lieferung kam schnell.
Ich habe bis jetzt die Chili Burger ausprobiert.
Meine Familie war sehr misstrauisch.
Doch die Erwartungen wurden weit übertroffen.
Es hat allen sehr gut geschmeckt.
Es war sehr scharf, aber wir mögen scharf.
Für mich eine sehr gute Alternative zu Fleisch.
Sehr fein und saftig
Sehr fein, gut gewürzt und für ein "Fertigprodukt" für mein Empfinden nicht versalzen.
Nüsse und Burgermischung
Die Nüsse und Paddymischung schmecken sehr lecker und bei den gesalzenen Mandeln konnte ich mich kaum bremsen. Würde kein Sonnenblumenöl verwendet, das für entzündungsfördernde Eigenschaften bekannt ist, hätte ich glatte 5 Sterne gegeben.
Die Nüsse, die ich bis jetzt gegessen habe waren alle so lecker das ich Probleme hatte mich zu bremsen 😃. Wenn kein Sonnenblumen verwendet würde hätte ich sogar 5 Sterne vergeben
Produkte wieder sensationell.
Seit die Lieferung mit DHL erfolgt, bekomme ich innerhalb kurzer Zeit meine Bestellung.
Geht schnell und schmeckt lecker.