myheimtierland.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für myheimtierland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zuverlässige Abwicklung. Die Produkte zeigen eine spürbar positive Wirkung auf die Gesundheit der Tiere und werden von diesen meist gerne angenommen. Darüber hinaus wird die hohe, natürliche Produktqualität hervorgehoben. Kunden schätzen zudem die freundliche und kompetente Beratung sowie die Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Auch der Bestellprozess wird in den meisten Fällen als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Anmeldung beim Bestellprozess.
Bewertungen für tiergewinnt.de
Wir sind total begeistert von Tjure Z. Es schmeckt unserem Hund sehr gut und das Wichtigste, es wirkt!!!! Unser Schatz hatte im vergangenen Jahr nur 2!!! Zecken.
Meine Emmi verträgt die flüssige Ulmenrinde sehr gut. Es ist leicht zu dosieren. Sie nimmt es jetzt seit einer Woche. Das Pfotenlecken, Kratzen und Schmatzen sind so gut wie weg. Kein Sodbrennen mehr.
Das ich ohne viel Bürokratie direkt Bestellen konnte und ich nicht lange auf das Produkt warten mußte.
Schnelle Lieferung und keine Komplikationen
Top Qualität der Produckte, aber bei der Lieferung wurde die Bestellung in zwei Teilen,je ein Tag dazwischen, geliefert was nicht nötig wäre, wenn alles zusammen ein Tag später kommt ist das doch auch OK und besser für die Lieferkette ( Umwelt und Lieferservice!)
Ich bin mit den Produkten immer sehr zufrieden, die Lieferung erfolgt zeitnah. Und meine Hunde lieben es!
Etwas merkwürdig finde ich allerdings den Bestellablauf, wo Bestätigungen, Rechnungen und Versandbestätigungen von unterschiedlichen Domains kommen.
Super schnelle Lieferung, Ware muss ich erst testen.
Mfg
Alles prima. Produkt gefunden, bestellt, schnell da gewesen. Gerne wieder.
Alles zu meiner Zufriedenheit, Lieferung hat gedauert
Hatte die Ulmenrinde liquide von Thjure bestellt, musste es noch nicht verabreicht, eher Prophylaktisch schicken lassen , denke das es seinen Zweck erfüllt.
Alles in Ordnung. Nur mal ein Nachlass mal gewähren bei soviel
bestellten Sachen.
Das Liquid Ulmenrinde hilft meinem Hund bei Sodbrennen.
Die Tjure Smoothies unterstützen meine schwer kranke ,Seniorenhündin in ihrer letzten Lebensphase sehr gut. Dadurch nimmt sie Futter besser auf und die Kraftbrühe peppelt sie noch etwas. Wir sind froh das es diese Möglichkeit gibt.
Erstbestellung bei Heimtierland
einfacher Online-Bestellvorgang, Produkte sind gut beschrieben. Versand in Ordnung. Produkte werden von unseren Hunden gut akzeptiert.
Ich bestelle immer Tjure Produkte. Bin mit Tjure sehr zufrieden und Heimtierland liefert immer schnell und völlig problemlos.
Sinnvolle Produkte, gute Qualität, einfacher Einkauf
Übersichtliche Produktseiten, alle notwendigen Infos gut zu finden, einfacher Bestellprozesscnmv
Sehr schneller Versand
Schnelle zuverlässige Bestell- und Lieferorganisation.👍👍👍
Hatte schon Morosche Möhrensuppe für Magen- und Darm gehabt, Kraftbrühe bei OPs Milzentfernung und Schleimbeutelentzündung und jetzt Tjure Z für ungebetene Gäste wie Flöhe, Milben usw. Schäferhund und Foxterrier sind begeistert. Ich habe es auch weiter empfohlen. Ich habe es das erste mal beim Tierheim Koblenz gesehen. Die Lieferung geht auch schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Schnelle und adäquate Rückmeldung eines Mitarbeiters wegen des Produktes.