myheimtierland.com

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.923 Bewertungen insgesamt

myheimtierland.com

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myheimtierland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zuverlässige Abwicklung. Die Produkte zeigen eine spürbar positive Wirkung auf die Gesundheit der Tiere und werden von diesen meist gerne angenommen. Darüber hinaus wird die hohe, natürliche Produktqualität hervorgehoben. Kunden schätzen zudem die freundliche und kompetente Beratung sowie die Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Auch der Bestellprozess wird in den meisten Fällen als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Anmeldung beim Bestellprozess.

Bewertungen für tiergewinnt.de

AN
Andreas N.
Alles perfekt
SU
s. U.
MS
Maike S.
Ich habe mit dem Gelenk Liquid die besten Erfahrungen gemacht, mein Hund hat einen alten Bruch und früher bei Überlastung gehumpelt. Seit er Gelenk Liquid bekommt hat er keine Probleme mehr. Kann ich nur bestens empfehlen😁👍
KF
Gabi G.
Alles super und schnell
AK
Angela K.
Nahrhaft und lecker Die Lieferung erfolgt schnell und die Flaschen sind hervorragend verpackt. Das Wichtigste aber ist, dass meine Pflegekatzen die Smoothies lieben😻😻😻😻😻
SB
Susanne B.