myheimtierland.com

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.923 Bewertungen insgesamt

myheimtierland.com

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myheimtierland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zuverlässige Abwicklung. Die Produkte zeigen eine spürbar positive Wirkung auf die Gesundheit der Tiere und werden von diesen meist gerne angenommen. Darüber hinaus wird die hohe, natürliche Produktqualität hervorgehoben. Kunden schätzen zudem die freundliche und kompetente Beratung sowie die Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Auch der Bestellprozess wird in den meisten Fällen als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Anmeldung beim Bestellprozess.

Bewertungen für tiergewinnt.de

SM
Susann M.
UB
Ulrike B.
Ich bin einfach sehr zufrieden und werde die auch immer wieder hier bestellen ❤️
Ich hatte ein Abo abgeschlossen, es wäre schön gewesen, wenn ich vorher nochmals einen Hinweis bekommen hätte. So kam die Lieferung ungünstig an, sprich ich war im Urlaub
Consumer profile image
Petra D.
EW
Esther W.

Zeckenschutz top

Wir sind mit den Produkten zufrieden.
EO
Edith O.
Super Leckerli für meinen Enkelhund. Lieferung klappte sehr gut. Nur Porto fürs Paket war doch teuer, zumal die Tüte in einem Umschlag kam
CS
Christine S.
Der Tjure Katzensmoothie wurde von unserer alten Katze "Mia" sehr gut angenommen und hat in ihren letzten Wochen zur Steigerung der Lebensqualität beigetragen. Besonders die Geschmacksrichtung "Huhn mit Reis" hat sie sehr gerne genommen und hervorragend vertragen. Bei Bedarf werde ich sehr gerne wieder auf die Tjure- Produkte zurückgreifen. Bestell- und Liefervorgang waren einwandfrei.
Es gefällt mir und meinen Hunden alles. Tolle Produkte,die auch wirklich helfen. Schnelle Lieferung.
AZ
Anett Z.
Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen Die Produkte helfen unseren Hund gut.
Mit der Qualität bin ich zufrieden. Mein Hund hatte es zum ersten Mal und es scheint ihm zu schmecken. Leider sind 2 Flaschen zerbrochen bei mir angekommen, daher war das auspacken eine riesen Sauerei. Bin etwas enttäuscht
Mein Hund nimmt das Produkt gut auf! Und die Lieferung ist sehr schnell!