SOLIDMADE - Design Furniture

26 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSOLIDMADE - Design Furniture

Allerbeste Qualität und sehr freundlicher Kundenservice!

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Liebe Frau Stork, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer ELLE Stühle und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser Team sehr. Wenn Sie Fragen zur Pflege oder weitere Wünsche haben, melden Sie sich jederzeit gern — wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE‑Team

Empfehlenswert und Professionell- wunderschön

Der Kontak und Ablauf war einfach und professionell- und die gelieferten Ware ist 100% so schön, wie ich es mir vorgestellt habe und von äußerst guter Qualität. Danke - kann die Firma und das Produkt sehr empfehlen

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Liebe Frau Pfennig, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung und das wunderschöne Foto unseres TYKO TV‑Lowboards mit Holzbalken! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität des Möbelstücks als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte zu Ablauf, Kontakt und Ausführung bedeuten uns viel – und motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lowboard und hoffen, dass es Ihnen lange Zeit ein Blickfang und praktischer Begleiter im Alltag sein wird. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie bei künftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE‑Team

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Sehr geehrter Herr Ludwanowski, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unser Designer-Sideboard. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls Sie uns kurz mitteilen möchten, was wir noch verbessern könnten, freuen wir uns über Ihr Feedback. So können wir unser Produkt und unseren Service weiter optimieren. Bei Fragen oder wenn wir etwas für Sie tun können, melden Sie sich gern direkt bei uns. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team
Der von uns bestellte Tisch ist wunderschön und von hoher Qualität. Er wurde sogar frei Haus nach Norditalien geliefert. Der Kundenservice ist exzellent und sehr persönlich. Absolute Empfehlung!

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Lieber Herr Brauner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem LOTTE Massivholz-Esstisch rundum zufrieden sind – sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service und der Lieferung bis nach Norditalien. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen – und vielleicht sogar übertreffen – konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente an Ihrem neuen Tisch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team
A K
Anja K.

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Vielen herzlichen Dank für die wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere SIGNET Designer Deko‑Ablagen von Woak so gut gefällt. Wenn Sie Fragen zum Produkt haben oder weitere Inspiration wünschen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viel Freude weiterhin mit Ihrem neuen Designstück! Ihr-SOLIDMADE Team
Alles Top!!! Sehr gut verpackt, Qualität ist auch sehr gut. Bin sehr zufrieden.

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Vielen Dank, Herr Kasprzycki, für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem TV‑Lowboard aus Massivholz rundum zufrieden sind – von der Qualität bis zur Verpackung. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin hochwertige Möbel und besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück von WhiteOak und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder weitere Wünsche haben. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team
Super Produkt, allerdings lange Lieferzeit und schlechte Kommunikation mit der Spedition.

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Liebe Frau Labitzke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unseren ELLE Barstühlen – es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger ausfiel und die Kommunikation mit der Spedition nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider liegt die Zustellung in diesem Fall im Verantwortungsbereich der Spedition des Herstellers, auf deren Abläufe wir leider keinen direkten Einfluss haben. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an unsere Partner weitergeben, um die Abläufe künftig zu verbessern. Wir hoffen, Sie genießen Ihre neuen Barstühle und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Kundin begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team

Optik und Qualität Top

Optik und Qualität sprechen für sich! Lieferinformation könnte verbessert werden, sowie die Kommunikation mit/über den Versandpartner. Ansonsten gibt’s nichts zu meckern.

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Lieber Herr Maier, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem TYKO Massivholz TV-Lowboard! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Lieferinformation und zur Kommunikation mit unserem Versandpartner nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Lowboard und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team
Claudia K.
Fuldabrück

TV Lowboard

Das Lowboard ist toll verarbeitet, hat erstaunlich viel Stauraum sowie technisch durchdachte Details und ist außerdem ein echter Eyecatcher!

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Liebe Frau Kramer, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser TYKO-TV Lowboard mit Holzbalken Ihnen so gut gefällt und ein echter Eyecatcher in Ihrem Zuhause ist. Ihre Worte sind für unser Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder weitere Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team

Lowboard

Sehr guter Service, sehr schön gefertigtes Lowboard.

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Lieber Herr Francas, herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der hochwertigen Verarbeitung des GROOVE Massivholz Lowboards so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Viele Grüße Ihr SOLIDMADE‑Team
Tolles Möbel, danke

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Lieber Herr Fuchs, herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem TYKO Massivholz TV‑Lowboard. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Möbelstück so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und viele gemütliche Stunden in Ihrem Zuhause! Beste Grüße Ihr SOLIDMADE-Team
F D
Frank D.
Sehr hochwertige Möbel rechtfertigen den Preis !

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Lieber Herr Dexel, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer TYKO Massivholz Möbel so überzeugt sind und der Preis für Sie gerechtfertigt ist. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung – umso schöner, wenn dies von unseren Kunden so geschätzt wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem TYKO TV-Lowboard und Couchtisch! Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team
Traumhaft schön und perfekt verpackt.

Antwort von SOLIDMADE - Design Furniture

Liebe Frau Frei, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser TYKO Massivholz TV-Lowboard so gut gefällt und es sicher sowie perfekt verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr SOLIDMADE-Team