STREIT Shop

streit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Anbieters hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und bequem empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Lieferverzögerungen und Ausnahmen bei der Bearbeitung von Reklamationen.

ErfahrungenSTREIT Shop

K M
Klaus M.

Immer wieder gerne!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles zügig und reibungslos funktioniert. Die Ware war dem Qualitätsniveau entsprechend verpackt.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit einer schnellen Abwicklung und einer sorgfältigen Verpackung überzeugen konnten.
einfache online Auftragserteilung, schnelle Lieferung

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der einfachen Online-Auftragserteilung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Preis/Leistung, sowie schneller Prozeß - alles top!

Antwort von STREIT Shop

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. ⭐
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Zuverlässige und korrekte Lieferung.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere zuverlässige und korrekte Lieferung positiv hervorheben.
H H
Heilig H.
Heidelberg
Rasche Lieferung angemessener Preis

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Lieferung und Preis zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, bereits am nächsten Tag

Antwort von STREIT Shop

Ein großes Dankeschön für Ihre 5 Sterne. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Lieferung dauerte 4 Tage - das sind waren anders gewohnt. Lieferung jedoch komplett - evtl. Jammern auf hohem Niveau.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! 😊 Vier Tage waren Sie offenbar schneller von uns gewohnt. Schön, dass trotzdem alles vollständig angekommen ist. Wir arbeiten daran, Sie beim nächsten Mal wieder mit der gewohnten Geschwindigkeit zu überzeugen.
Danke für die Freundlichkeit und Geduld am Telephon

Antwort von STREIT Shop

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Recht schnelle und komplette Lieferung

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne!

Antwort von STREIT Shop

Danke für die volle Punktzahl. Das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für die Sterne! Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!

Antwort von STREIT Shop

Ihr positives Feedback motiviert uns. Vielen Dank!

In unseren Niederlassungen und den STREIT Shop für Bürobedarf, Bürotechnik und Büromöbel sowie Berufsbekleidung finden Sie alles, was sie für erfolgreiches, effektives und angenehmes Arbeiten im Büro ...

Alle Profile anzeigen