STREIT Shop

streit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Anbieters hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und bequem empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Lieferverzögerungen und Ausnahmen bei der Bearbeitung von Reklamationen.

ErfahrungenSTREIT Shop

Antwort von STREIT Shop

Danke für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Besonders freut uns die sehr gute Bewertung unseres Kundenservice. Dass wir bei Lieferung und Ware noch nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnten, nehmen wir als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zusammenarbeit.

Antwort von STREIT Shop

Fünf Sterne sprechen für sich. Schön, dass wir Sie begeistern konnten.

Antwort von STREIT Shop

Klasse, vielen Dank für die positive Bewertung!

Antwort von STREIT Shop

Über 5 Sterne freuen wir uns immer ganz besonders. Vielen Dank!

Antwort von STREIT Shop

Vielen lieben Dank für 5 Sterne!

Antwort von STREIT Shop

Über 5 Sterne freuen wir uns riesig. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Einkauf bei uns!
Findet die richtigen Produkte nicht auf Anhieb -> Tintenpatronen

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis! Dass die richtigen Tintenpatronen nicht auf Anhieb gefunden wurden, sollte natürlich nicht passieren. Wir prüfen gerne, wie wir die Suche an dieser Stelle weiter verbessern können. Danke für Ihr Feedback und die vier Sterne! ⭐

Antwort von STREIT Shop

Über Ihr tolles Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank für die 5 Sterne!

Empfehlung

Kann ich immer wieder nur empfehlen.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die klare Empfehlung! ⭐ Es ist unser Anspruch, jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Umso mehr freut uns Ihre Rückmeldung. Diese Wertschätzung geben wir gerne an unser Team weiter.

Antwort von STREIT Shop

Wie schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Antwort von STREIT Shop

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen!

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Antwort von STREIT Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind.

Danke für die volle Punktzahl! Das bedeutet uns viel. 💛
Alles Bestens!

Antwort von STREIT Shop

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ich gebe deshalb nur 5 Sterne, weil man nicht mehr geben kann...der Service und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, war umwerfend gut.

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen!

Antwort von STREIT Shop

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.“
schnelle Lieferung

Antwort von STREIT Shop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

In unseren Niederlassungen und den STREIT Shop für Bürobedarf, Bürotechnik und Büromöbel sowie Berufsbekleidung finden Sie alles, was sie für erfolgreiches, effektives und angenehmes Arbeiten im Büro ...

Alle Profile anzeigen