Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als sehr gut und hochwertig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Beratungsangebote wie Erklärvideos und persönliche Beratung werden als hilfreich empfunden. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung trägt zur hohen Zufriedenheit bei. Die Preisgestaltung wird im Vergleich zu anderen Anbietern überwiegend positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJonglierversand.de
Die Lieferung erfolgte schnell und kam gut Verpackt an. Sogar die b
estellten Led-Elemente waren schon vormontiert. Mein Sohn hat sich tierisch gefreut.
Mal keine Technik zum Geburtstag.
Der nette Mitarbeiter am Telefon und das trotz Fehler von mir alles super geklappt hat. Danke
der Lieblingsladen meiner Kinder
Ich habe hier das Kendama Krom bestellt, das mein jüngerer Sohn haben wollte und das ich in unserem Land nur in einem einzigen Online-Shop zu einem überteuerten Preis finden konnte. Neben der Tatsache, dass ich es hier sofort auf Lager und zum richtigen Preis gefunden habe, möchte ich die Schnelligkeit hervorheben, mit der Ihr Ladenteam reagiert hat. Die Bestellung wurde sofort geliefert, ordnungsgemäß verpackt und kam innerhalb kurzer Zeit und in einwandfreiem Zustand am Bestimmungsort an. Ich kann die Freude meines Sohnes kaum beschreiben, jetzt kann er mit seinem älteren Bruder im Jonglieren um die Wette laufen.
Vielen Dank, Sie sind definitiv der Lieblingsladen meiner Kinder geworden.
Florian, Rumänien
top qualität service
top qualität, reibungsloser und zügiger vorgang, super beratung vorher, da gibt's außer "herzlichen dank, sehr gerne wieder!" nichts mehr zu sagen :)
alles sehr gut. top kundenservice, schnelle lieferung, top ware. vielen dank.
Anlaufschwierigkeiten, nun alles gut.
Es gab anfänglich ein paar Kommunikationsprobleme. Wurden Dank eines freundlichen Kundenservices aber behoben. Ware fix versendet und einwandfrei.
Super telefonische Unterstützung bei meiner Bestellung. Die LED Fächer und die Gora Feuerfächer haben eine sehr gute Qualität.
Zusätzlich gibt es auf der Webseite ein tolles Video zu Fächern. Vielen Dank und alles Gute für das Jonglier Versand Zeam
Alles problemlos geklapptt
Wie immer blitzschnelle Lieferung!
Alles Prima tolle Erklärvideos!!!
Versand und Qualität top!
Einfach Ok
Wie immer schnell und zuverlässig!
Diesmal waren es Henry Keulen.
Schneller Versand und prima Ware. Auch der Kundenservice antwortet super schnell auf Fragen. Wir sind sehr zufrieden.
Wir haben tolle Bälle, mit einer super Qualität erhalten, alles lief schnell und problemlos ab.
Weiter so
Wahnsinnig guter Kundenservice und die Youtube Videos über die Produkte sind Großartig