Jonglierversand.de

424 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und wie beschrieben empfunden. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Die freundliche und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch vor dem Kauf, wird besonders geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden freuen sich zudem über zusätzliche Angebote wie Erklärvideos oder kleine Extras, die das Einkaufserlebnis verbessern. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder mangelhaften Verpackungen. Zudem werden die Versandkosten gelegentlich als zu hoch empfunden.

ErfahrungenJonglierversand.de

M J
Manuela J.
schneller Versand, Verpackung leider komplett kaputt, glücklicherweise ist dem Jonglierstab nix passiert, Sohn ist mega happy, bis jetzt gut Qualität... muss aber noch viel mehr in Benutzung sein um das endgültig zu sagen.

Kurzfristige Bestellung und pünktliche Lieferung + freundlicher Kontakt

Das kurzfristig bestellte Einrad ist "just in time" eingetroffen und der Kontakt per E-Mail war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop bestenherzens weiterempfehlen.
Der Service von Jonglierversand war super. Der Artikel (LED wipe) war wie gewünscht. Nur leider konnte ich das Akkufach nicht öffnen und habe mir am Gewinde (das extrem scharf war), die Handflächen aufgeschnitten. Da müsste mal mit dem Hersteller gesprochen werden. Aber über den Shop lief alles reibungslos.

Alles top 👍🏽

Kundenservice super 😊 Versand reibungslos 😊 Artikel wie beschrieben 😊 Weitere Bestellungen, sind in Planung 😉 Herzliche Grüße an das gesamte Team Von Simon K. aka Yanto Furioso
Ich hatte vergessen Stäbe für das Diabolo zu bestellen und die Mitarbeiter vom Jonglierversand haben nochmal bei mkr nachgefragt, ob ich Stäbe möchte.
D L
D. L.
Die Lieferung erfolgte schnell und kam gut Verpackt an. Sogar die b estellten Led-Elemente waren schon vormontiert. Mein Sohn hat sich tierisch gefreut. Mal keine Technik zum Geburtstag.
Schneller Versand, top Ware, macht weiter so ich brauche noch einiges und werde wieder bei euch bestellen. Danke🙏🏼
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen beim Jonglierversand
Der nette Mitarbeiter am Telefon und das trotz Fehler von mir alles super geklappt hat. Danke

der Lieblingsladen meiner Kinder

Ich habe hier das Kendama Krom bestellt, das mein jüngerer Sohn haben wollte und das ich in unserem Land nur in einem einzigen Online-Shop zu einem überteuerten Preis finden konnte. Neben der Tatsache, dass ich es hier sofort auf Lager und zum richtigen Preis gefunden habe, möchte ich die Schnelligkeit hervorheben, mit der Ihr Ladenteam reagiert hat. Die Bestellung wurde sofort geliefert, ordnungsgemäß verpackt und kam innerhalb kurzer Zeit und in einwandfreiem Zustand am Bestimmungsort an. Ich kann die Freude meines Sohnes kaum beschreiben, jetzt kann er mit seinem älteren Bruder im Jonglieren um die Wette laufen. Vielen Dank, Sie sind definitiv der Lieblingsladen meiner Kinder geworden. Florian, Rumänien
Schnelle Lieferung. Preis Leistung gut

Lernvideo wäre hilfreich…

Ich würde mir ein Lern Video für das kprzlich gekaufte Flugtuch wünschen.

top qualität service

top qualität, reibungsloser und zügiger vorgang, super beratung vorher, da gibt's außer "herzlichen dank, sehr gerne wieder!" nichts mehr zu sagen :)
alles sehr gut. top kundenservice, schnelle lieferung, top ware. vielen dank.
Tolle Beratung und super schneller Versand

Anlaufschwierigkeiten, nun alles gut.

Es gab anfänglich ein paar Kommunikationsprobleme. Wurden Dank eines freundlichen Kundenservices aber behoben. Ware fix versendet und einwandfrei.