Jonglierversand.de

453 Bewertungen insgesamt

453 Bewertungen seit 20.07.2020

Zertifiziert seit: 15.09.2021
jonglierversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet; Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung und Haltbarkeit werden gelobt. Viele Kunden schätzen die persönliche Beratung, hilfreiche Kommunikation und das Angebot von Erklärvideos und Produktanleitungen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder schlechten Verpackungen. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach umfangreicheren Lernmaterialien.

ErfahrungenJonglierversand.de

Tolle Produkte, gute Fehlerkultur und kulante Lösung

Nach einem Zirkuscamp war ich motiviert, das Gelernte weiterzuentwickeln. Daher habe ich mir einige Dinge beim Jonglierversand bestellt. Die gelieferten Artikel waren top. Allerdings sind zwei Produkte wohl bei der Zusammenstellung der Lieferung falsch gepickt worden. Ich habe das direkt dem Kundendienst gemeldet und ohne Diskussion innerhalb weniger Tage die korrekten Produkte erhalten. Die Fehllieferungen durfte ich sogar behalten.
M J
Manuela J.
schneller Versand, Verpackung leider komplett kaputt, glücklicherweise ist dem Jonglierstab nix passiert, Sohn ist mega happy, bis jetzt gut Qualität... muss aber noch viel mehr in Benutzung sein um das endgültig zu sagen.

Cooles Teil

Mein Sohn hat sich ein Diabolo mit Kugellager bestellt. Er war super happy, auch mit den Sticks. Natürlich gleich 3 Stunden voll bespielt und Tricks geübt. Leider war dann flott eine Mutter locker. Der Papa hats dann nachgezogen und jetzt läufts wieder. Danke

Kurzfristige Bestellung und pünktliche Lieferung + freundlicher Kontakt

Das kurzfristig bestellte Einrad ist "just in time" eingetroffen und der Kontakt per E-Mail war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop bestenherzens weiterempfehlen.
Der Service von Jonglierversand war super. Der Artikel (LED wipe) war wie gewünscht. Nur leider konnte ich das Akkufach nicht öffnen und habe mir am Gewinde (das extrem scharf war), die Handflächen aufgeschnitten. Da müsste mal mit dem Hersteller gesprochen werden. Aber über den Shop lief alles reibungslos.

Alles top 👍🏽

Kundenservice super 😊 Versand reibungslos 😊 Artikel wie beschrieben 😊 Weitere Bestellungen, sind in Planung 😉 Herzliche Grüße an das gesamte Team Von Simon K. aka Yanto Furioso
Ich hatte vergessen Stäbe für das Diabolo zu bestellen und die Mitarbeiter vom Jonglierversand haben nochmal bei mkr nachgefragt, ob ich Stäbe möchte.
Vielen Dank für die tolle und sehr schnelle Beratung. Wir fühlen uns sehr gut bei Ihnen beraten!

Zufrieden

Ein sehr schneller Versand und eine ebenso schnelle Erstattung bei der Rücksendung. Absolut zuverlässig!
D L
D. L.
Die Lieferung erfolgte schnell und kam gut Verpackt an. Sogar die b estellten Led-Elemente waren schon vormontiert. Mein Sohn hat sich tierisch gefreut. Mal keine Technik zum Geburtstag.
H H
Hans H.
Tolle Produkte, sofortiger Versand, liebevolle Verpackung
Super schnelle Lieferung, tolles Material - danke!
H H
Hans H.
Top Ware und wieder super schnell verschickt.
Schneller Versand, top Ware, macht weiter so ich brauche noch einiges und werde wieder bei euch bestellen. Danke🙏🏼
Hat alles gut und toll geklappt
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
War wunschlos glücklich
J S
Jörn S.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen