suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag- Logo - Bewertungen

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag- Logo - Bewertungen

suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie den freundlichen, erreichbaren und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch die hochwertige, vielfältige Qualität des Buchsortiments, die meist gute Verpackung sowie signierte Bücher und kleine Geschenke werden als positive Überraschungen geschätzt. Vereinzelt werden jedoch zu langsame Zustellungen, kleinere Komplikationen beim Bestellprozess sowie Kritik an der Verpackungsgröße oder Nachhaltigkeit als negative Aspekte genannt.

Bewertungen für suhrkamp.de

NL
Norbert L.
AA
Allewelt-Schanter A.
Lüneburg
Sehr gutes Buch, Sendung hätte etwas schneller sein können, Notizbuch als liebenswürdige Beigabe

Das Buch gefällt mir

das Buch gefällt mir und spricht für die kritische Lektorenschaft bei Suhrkamp
MR
Manfred R.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich wüßte nicht, was besser gemacht werden könnte.
Antwort von suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und viel Freude bei der weiteren Lektüre.
Ich habe schlicht und einfach noch kein langweiliges Buch von ihrem Verlag gelesen.
Antwort von suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag
Das Buch inklusive Geschenk in Form eines Notizbuchs freuen mich sehr, alles ist wohlbehalten zeitnah angekommen, vielen Dank!
Antwort von suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag
Bin schon seit über 60 Jahren von Suhrkamp überzeugt: Immer wurde ich im Abgebot des Verlages für Literatur zu meinen Intersessen fündig.
DB
Doris B.
Warenlieferung ärgerlicherweise bis heute nicht eingegangen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GG
Gugu G.