suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag- Logo - Bewertungen

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag- Logo - Bewertungen

suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suhrkamp.de | Suhrkamp Verlag fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie den freundlichen, erreichbaren und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch die hochwertige, vielfältige Qualität des Buchsortiments, die meist gute Verpackung sowie signierte Bücher und kleine Geschenke werden als positive Überraschungen geschätzt. Vereinzelt werden jedoch zu langsame Zustellungen, kleinere Komplikationen beim Bestellprozess sowie Kritik an der Verpackungsgröße oder Nachhaltigkeit als negative Aspekte genannt.

Bewertungen für suhrkamp.de

Bestellung hat gut funktioniert

Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen: Buch ausgesucht und direkt beim Verlag bestellt. Hat herausragend funktioniert.

Tolles Angebot

Tolles, oft besonderes Angebot, toller Service, super Auswahl
Schnelle Lieferung , alles bestens
Mir hat besonders gefallen, dass ich ein schönes Notizbuch für die Bestellung eines gedruckten Buches bekommen habe und ein Lesezeichen, auf dem ich mir auch Notizen machen kann. Ich fühle mich dadurch mit meinen Werten gut angesprochen und aufgehoben.
TW

VH
Volker H.
GR
Georg R.
Alles wunderbar, wie immer.
schnelle Bearbeitung und Zustellung