germancut.de- Logo - Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt

germancut.de- Logo - Bewertungen

germancut.de

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für germancut.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und problemlose Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell bewertet. Viele Kunden betonen außerdem die außergewöhnliche Schärfe der Messer als wichtigen Vorteil.

Bewertungen für germancut.de

Antwort von germancut.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spass mit unseren Produkten. Liebe Grüße das GermanCut Team
Antwort von germancut.de
Alles in Ordnung, danke. Das Besteck gefällt uns sehr gut.
Antwort von germancut.de
Schade, dass Ihnen unser Produkt nicht gefallen hat. Sie hätten sich jederzeit an uns wenden können.Wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden. Grüße das GermanCut Team