Zertifiziert seit: 10.11.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben häufig die schnelle Lieferung. Die Produktqualität wird mehrfach als sehr gut bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch auch lange Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaloe-vera-shoppingworld.eu
Sehr zuverlässig.
Persönlich Kontakt aufgenommen weil die Außentemperaturen zu hoch waren um die Produkte zu versenden.
Wurde mit mir besprochen wie ich die Ware erhalten möchte.
Sehr gut bei mir angekommen.
Prima verpackt und die Ware selber war sehr schön und entsprach den Online-Foto.
Preis Leistung sehr gut.
Gerne wieder.
Bestellungen abgegeben
Ich habe 2 Bestellungen abgegeben. Die erste verlief reibungslos.
Die 2. ist leider in Vergessenheit geraten und so hat es sehr lange gedauert.
Ich bin sicher, dass es eine Ausnahme war.
Sehr toll, so liebevoll verpackt. Dauert etwas, aber kann man einplanen.
Für junge und empfindliche Haut
Die Produkte sind super, schon mehrmals bestellt. Es riecht angenehm dezent und gleichzeitig frisch.
Allerdings die Lieferung dauerte ziemlich lang
Tolle Qualität, guter Service.
Aloe Vera
Einfache Bestellung, gute Übersicht und gute Lieferung
Schnell und ohne Probleme !
Die Bestellung
Bei der 2. Bestellung hat es etwas gedauert weil die wohl in Vergessenheit geriet.
Bin sonst zufrieden.
Bestellung und Ware einwandfrei, aber die Lieferung hat lange gedauert, daher der Sternabzug. Ansonsten alles gut
Schnelle Lieferung und die Produkte top! 👌🏻
Schnelle Lieferung und die Produkte, wie gewohnt, erste Klasse! 👌🏻
Gute Produkte, die ihren Preis wert sind. Liebevoll verpackt und schnell versendet. Bin vollsten zufrieden
aloe-vera-shoppingworld.eu
Zur WebseiteÜber
aloe-vera-shoppingworld.eu
Qualitative Produkte aus Aloe Vera und Naturkosmetik In unserem Shop Seiten finden Sie ein umfangreiches Angebot an hochwertigen Natur- und Kosmetikprodukten, außergewöhnlichen veganen Seifen, Cupcak...