badischer-winzerkeller.de

863 Bewertungen insgesamt   863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zuverlässige Zustellung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Die breite und attraktive Auswahl an Weinen und Sekten sowie deren ausgezeichnete Qualität werden von vielen Kunden positiv erwähnt und häufig weiterempfohlen. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sicher und gut eingestuft. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden empfinden die Versandkosten jedoch als zu hoch, was wiederholt zu deutlicher Kritik führt. Darüber hinaus gibt es vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten der Verpackung. Die Kommunikation, insbesondere bezüglich Versandbenachrichtigungen und Rückmeldungen, wird teilweise als verbesserungswürdig wahrgenommen.

Erfahrungenbadischer-winzerkeller.de

12 EURO für Trusted Shop

Die Ware war, wie immer, top! Auch die Lieferung verlief zügig. Alles gut verpackt. Worüber ich mich wirklich sehr geärgert habe war bei der Bestellung dieser Trusted Shop Popup. Um den loszuwerden musste man den antippen und Zack war man 12 EURO los. Ich bezahle mit PayPal und da ist Trusted Shop nicht nötig da die Transaktion sowieso über PayPal gesichert ist. In diesem Fall war die Versandkosten freie Aktion für die Füsse. Es wäre durchaus wünschenswert wenn mir diese 12 EURO erstattet würden.
Die Weine die ich bisher bestellt habe sind echte Genussweine und sehr sehr gut im Geschmack. Auch die sehr schnelle Lieferung ,heute bestellt morgen bei mir ist top. Dankeschön an euer Logistik-Team. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Thomas Klehr

Schnell Abwicklung nur Versand sehr Teuer

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung kann man Nix sagen, nur leider muss ich sagen das die Versand Kosten unverschämt waren mit einen stink normalen Karton eine Flasche zu verschicken ohne einen Hinweis auf Zerbrechlich oder eine Polsterung fand ich persönlich die Versandkosten zu Teuer. Daher 1 Stern weniger sonst alles Top.
Die beworbenden Produkte halten ihr Versprechen und natürlich ist es so, dass Weine, die wir vorher schon mal hatten, gerne wieder bestellt werden. Gute Erfahrungen hatten wir auch mit den Winzersekten zu Silvester, obwohl wir Sekten gegenüber eher kritisch sind. Die Winzersekte ist die einzige, bei der wir eine Ausnahme machen.

Gut, günstig und schnell in der Lieferung

Ich erhielt eine Flasche dieses Bio-Grauburgunders geschenkt und der gefiel mir gut. Habe danach gesucht und stellte fest, dass er zu einem sehr freundlichen Preis zu haben ist. Die 6 Flaschen kamen umgehend nach der Bestellung. Vielen Dank!

Hervorragendes Weingeschenk

Ich selber trinke keinen Wein und kaufe ihn immer nur als Geschenk für Weinliebhaber. Die Resonanz war hervorragend. Alle beschenkten Personen fanden den Wein sehr gut und waren angetan. Von meinem Weingeschenk
Habe kürzlich wieder ein Weinpräsent für Freunde zum Geburtstag über den Onlineshop bestellt. Die Lieferung erfolgte punktgenau. Als Vorteil sehe ich, daß man per PayPal bezahen kann.
Wir trinken diesen Wein schon seit langer Zeit und genießen ihn immer wieder. Hinaus erfolgt die Lieferung umgehend, so dass wir unser Leerstand immer wieder schnell auffüllen können.
Alles gut! Habe den Wein hier bei Vela/Edeka gekauft. Aber leider haben sie den aus dem Programm genommen! Und woanders gibt es den nicht zu kaufen. Mit freundlichen Gruß Uwe
Die besten Glühweine seit langer Zeit. Nicht zu süß und voller Aroma. Eine echte Bereicherung in der Vorweihnachtszeit und kein Vergleich mit „herkömmlichen“ Glühweinen! Die neue Bestellung wird gleich in Auftrag gegeben, da es eine super Ergänzung zu den Weihnachtsgeschenken ist. Lieben Dank an die „Leute mit den feinen Gaumen“, die diese Glühweine auf den Weg gebracht haben! Nachteilig ist, dass ich jetzt „geeicht“ bin und mir wohl kein anderer Glühwein mehr schmecken wird.
Die bestellten und gelieferten Weine haben ein noch gutes Preis-/Leistungsver- hältnis. Die Zustellung durch DHL - da i.d.R. deutsche Zusteller - funktioniert einwand- frei, da am Zustellungstag zuhause. Im Allgemeinen sind Ihre Versandkosten zu hoch, max. 7,50 € für 12 Flaschen ist akzeptabel!!
S W
S W.

Lieblingswein

Bestelle hier immer meinen Lieblingswein ( HHJ Weißburgunder) und Sekt ( Schloß Münsingen brut) Schnelle Lieferung und top verpackt!
G T
Gabriele T.

Ein Gläschen in Ehren ......

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Ware war gut verpackt, so dass Sie unbeschadet bei mir ankam. Ich freue mich, dass ich Ostern ein guten Schluck Schongauer mit meinen Lieben genießen kann - Danke - gerne wieder! Sonnige Grüße aus Leipzig!
W S
Wilfried S.
Angenehmer Ablauf von der Bestellung bis zur Anlieferung. Der Wein wurde teilweise probiert und es passt alles . Empfehlenswert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bestellung erfolgte im Rahmen der Aktion "Versandkostenfrei". Regulär sind die Versandkosten zu hoch, auch im Vergleich mit vielen anderen Mitbewerbern.
Schnelle Lieferung, echt super ! Vielleicht lieber einen Karton mehr und dafür kleiner, die DHL - Zustellerin tat mir sehr leid mit dem schweren Karton.
Beschreibung der Weine / Sekte sehr gut verifizierbar, Qualität sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung.
G R
Gerhard R.
Sie bieten eine sehr große Auswahl an Weinen, die Qualität ist sehr gut, die Lieferung geht recht schnell per Spedition.

Super schneller Versand, und super geschützte Verpackung

Super schneller Versand, super Verpackung. Wein schmeckt. Das liegt aber an meiner ausgezeichneten Auswahl. Gerne wieder.
Die Bestellungen klappen jedes Mal reibungslos und schnell.Die Webseite ist übersichtlich und ansprechend gestaltet. Besonders gut gefällt mir, daß es regelmäßig einen auf Papier gedruckten Katalog gibt. Eine Seltenheit in dem ComputerZeitalter. Bitte machen Sie genauso weiter Eine gemütliche Weihnachtszeit wünsche ich Allen Sabine Sauer