badischer-winzerkeller.de- Logo - Bewertungen

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten728 Bewertungen insgesamt

badischer-winzerkeller.de- Logo - Bewertungen

badischer-winzerkeller.de

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badischer-winzerkeller.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Qualität der Weine und Produkte. Auch das unkomplizierte Bestellverfahren und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden in vielen Bewertungen positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die sichere Verpackung wird von den meisten Kunden geschätzt. Vereinzelt gab es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten bei der Bezahlung. Es wurden Unsicherheiten beim Bestellvorgang und eine verspätete oder fehlende Versandbestätigung bemängelt. Zudem wurde in Einzelfällen ein fehlender Ansprechpartner oder zu wenig persönliche Kommunikation im Kundenservice sowie Kritik an einzelnen Gratisartikeln geäußert.

Bewertungen für badischer-winzerkeller.de

Alles prima
WB
Wolfgang B.
paket mit 6 flaschen ist gut bei mir angekommen,die verpackung ist super perfekt alles war heil.
Unkompliziert, kompetent rundherum, prima
Lieferung und Abwicklung okay. Weine bisher - Gutedel- zu säurehaltig
IN
Ingelore N.
Wir haben den Glühwein probiert und waren begeistert, sodass wir gleich eine Bestellung aufgegeben haben.
Bisher habe ich meine Weine aus Franken schicken lassen. Die Rechnung lag der Sendung bei und ich konnte bei der Begleichung Skonto abziehen. Ein weiterer Minuspunkt ist der Umstand, dass bei diesem Kauf die Ware erst einige Tage nach der Rechnung bei mir angekommen ist.
LN
Lars N.

Die Lieferung und die Absprache mit der Spedition liefen zügig und reibungslos. Leider gab es nicht das auf der website versprochene give away von 6 Weingläsern. Eine Kollegin will sich nun nach telfonischer Nachfrage kümmern.
Antwort von badischer-winzerkeller.de
Viele Dank für Ihr Feedback. Die Gläser wurden auf den Weg gebracht und sollten bald eintreffen.
Alles sehr gut und schnell abgewickelt.
RD
Rolf D.