badischer-winzerkeller.de- Logo - Bewertungen

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten728 Bewertungen insgesamt

badischer-winzerkeller.de- Logo - Bewertungen

badischer-winzerkeller.de

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badischer-winzerkeller.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Qualität der Weine und Produkte. Auch das unkomplizierte Bestellverfahren und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden in vielen Bewertungen positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die sichere Verpackung wird von den meisten Kunden geschätzt. Vereinzelt gab es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und fehlenden Versandinformationen. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder wünschen sich mehr Auswahlmöglichkeiten bei der Bezahlung. Es wurden Unsicherheiten beim Bestellvorgang und eine verspätete oder fehlende Versandbestätigung bemängelt. Zudem wurde in Einzelfällen ein fehlender Ansprechpartner oder zu wenig persönliche Kommunikation im Kundenservice sowie Kritik an einzelnen Gratisartikeln geäußert.

Bewertungen für badischer-winzerkeller.de

Consumer profile image
Erich H.
Krefeld

Toller Wein!

Toller Wein, schnelle und sichere Lieferung. Vielen Dank.
Perfekter Service, perfekter Wein, schnellster Versand! Kaum zu toppen! Vielen Dank! Gerne weiter so!
sehr gutes und großes Angebot an Wein und Sekt etc. Schnelle Loeferung
Alles sehr schnell und effektiv - wünsche mir zeitlich befristete Rabattaktionen länger vorangekündigt
FB
Florian B.
Faire Preise, gute Lieferzeiten. Bei der Rechnungsabwicklung hapert es bisweilen, wenn mensch sie auf dem traditionellen Postweg haben möchte...
GG
Gerhard G.
Sehr gute Weine, blitzschnelle Lieferung, also alles bestens. Machen Sie weiter so, ich werde noch häufiger bei Ihnen bestellen!
Über die einfache Abwicklung, die fairen Preise und die schnelle Lieferung haben wir uns gefreut.
WB
Wolfgang B.