1.095 Bewertungen insgesamt   1.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.10.2025

badischer-winzerkeller.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die sichere und bruchsichere Verpackung der Weine. Die Weinqualität wird durchgehend als sehr gut bis exzellent bewertet und ist für viele ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Aktionen und faire Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die große und vielfältige Auswahl an Weinen und Aktionen. Gelegentlich wünschen sich Kunden genauere Lieferankündigungen. Versandkosten werden immer wieder kritisch erwähnt, insbesondere wenn sie im Vergleich zu Wettbewerbern als zu hoch empfunden werden. Bei Zugaben oder in Sonderfällen gab es vereinzelt Anmerkungen zur Verpackung. Auch beim Bestellvorgang werden kleine Verbesserungsvorschläge geäußert.

Erfahrungenbadischer-winzerkeller.de

wie schon die erste Bestellung und Sendung so wurde auch dieses mal die sendung schnell und problemlos geliefert. Die Flaschen waren sehr gut verpackt.
Habe kürzlich wieder ein Weinpräsent für Freunde zum Geburtstag über den Onlineshop bestellt. Die Lieferung erfolgte punktgenau. Als Vorteil sehe ich, daß man per PayPal bezahen kann.
Wunderbare Auswahl, besonders die Kageneck-Weine und die Genossenschaft "Mit dem Storch". Schnelle Lieferung, freundlicher Service - was will man mehr?
Wir trinken diesen Wein schon seit langer Zeit und genießen ihn immer wieder. Hinaus erfolgt die Lieferung umgehend, so dass wir unser Leerstand immer wieder schnell auffüllen können.
einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, guter Service: Alles hat top-funktioniert, die Ware kam transportsicher verpackt und unversehrt an.
Hier bekommt man immer einen sehr guten und preiswerten Wein. Versand klappt auch sehr gut. Immer wieder gerne. J.S.

Sonnja

Habe Sonnja in Freiburg beim ZMF kennengelernt und daraufhin 6 Flasche bestellt Schnelle Lieferung, alles bestens
Alles gut! Habe den Wein hier bei Vela/Edeka gekauft. Aber leider haben sie den aus dem Programm genommen! Und woanders gibt es den nicht zu kaufen. Mit freundlichen Gruß Uwe
Die große Auswahl an Weinen. Das bei den Weinen der Jahrgang mit angegeben ist. Und das es gerade ohne Versandkosten ging!
Die besten Glühweine seit langer Zeit. Nicht zu süß und voller Aroma. Eine echte Bereicherung in der Vorweihnachtszeit und kein Vergleich mit „herkömmlichen“ Glühweinen! Die neue Bestellung wird gleich in Auftrag gegeben, da es eine super Ergänzung zu den Weihnachtsgeschenken ist. Lieben Dank an die „Leute mit den feinen Gaumen“, die diese Glühweine auf den Weg gebracht haben! Nachteilig ist, dass ich jetzt „geeicht“ bin und mir wohl kein anderer Glühwein mehr schmecken wird.

Großes Lob

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich kann den Badischen Winzerkeller nur empfehlen.
Schnelle Lieferung. Wie der Wein schmeckt kann ich noch nicht sagen. Muß ihn erst noch probieren
Zuverlässige und pünktliche Lieferung, gute Verpackung ohne Plastik etc.
Die bestellten und gelieferten Weine haben ein noch gutes Preis-/Leistungsver- hältnis. Die Zustellung durch DHL - da i.d.R. deutsche Zusteller - funktioniert einwand- frei, da am Zustellungstag zuhause. Im Allgemeinen sind Ihre Versandkosten zu hoch, max. 7,50 € für 12 Flaschen ist akzeptabel!!
Von den Flaschen war ich total begeistert!! Der Rivaner hat sehr viel Säure und die anderen2 sind noch nicht getrunken
Schnelle zuverlässige Lieferung und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Perfekt

Schnelle, professionelle und unkomplizierte Abwicklung und Auslieferung

Edler Tropfen!

Itrink den roten grood so gern als wie den weißen! Hans Moser

Alles SUPER

Wir sind schon sehr lange mit ALLEM sehr zufrieden. Bleiben Sie einfach so wie sie Sie sind ;-)
H L
hartmut l.
Seit 45 Jahren habe ich geschäftliche und private Kontakte nach breisach,nur gutes zu vermelden

badischer-winzerkeller.de

Willkommen beim Badischen Winzerkeller, wo Leidenschaft, Tradition und Genuss zu Hause sind. Seit über 70 Jahren bringen unsere Winzerinnen und Winzer die Sonne Badens direkt ins Glas. Ob fruchtiger W...