1.304 Bewertungen insgesamt   584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2024

beesi-biene.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Verpackung wird überwiegend als sicher empfunden. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass die Produkte von Bienen sofort oder sehr schnell angenommen werden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, mit schneller Kommunikation und individueller Beratung. Auch die mitgelieferten Informationen stoßen bei den meisten auf Zufriedenheit. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten sowie Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung genannt. Zudem wünschen sich einige Kunden detailliertere Anleitungen oder Hinweise zu den Produkten.

Erfahrungenbeesi-biene.com

Ich finde die Idee einfach hervorragend. Ich habe immer das Problem, dass sich die kleinen Flauschpos in unserem Wintergarten verirren, und nicht wieder heraus kommen. Ich fange sie dann, und setze sie auf eine Blume. Manchmal sind sie aber extrem erschöpft. Und dafür ist der Bienenretter perfekt. Ich werde es im Frühling testen und bin sehr gespannt.

Super einmalige Ware und top Preise

Einmalig tolle Ware und super Preise. Gerne werden wir hier wieder einkaufen. Der Versand war super schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Vielen DANK und bis bald mal wieder. Grüße von sehr zufriedenen Kunden.
Sehr gute Verarbeitung der Niströhren! Ich habe bereits öfters dort bestellt und jedes mal waren die Nisthilfen sehr gut verarbeitet, kein Ausfranzen an den Schnittkanten. Ich habe zuerst nur Bambusröhren bestellt und danach noch einmal welche und zusätzlich Schilfröhren. Beides in sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden und werde dort weiterhin bestellen, wenn ich wieder welche brauche.

Bienen und Hummelfreunde

Hallo, vielen Dank für die tollen Artikel, kann man nur empfehlen. Wir kaufen immer wieder gerne bei Ihnen ein! Weiter so! MfG

1- hätte es in der Schule gegeben.

Eigentlich alles immer erstklassig. In der aktuellen Lieferung waren 3 Bienenhotels, in einem mit den Papphülsen waren ein paar der Hülsen angemackt und etwas zerdrückt. Mit etwas klügerer Verpackung (mehr Schutz für die Hülsen, zerknülltes Zeitungspapier würde da schon reichen) könnte man das bestimmt vermeiden.
S H
Susanne H.

Tolles Produkt, schneller Versand

Tolles Produkt mit Blumensamen als Zugabe. Ist als Geschenk sehr gut angekommen. Schneller und - in meinem Fall - kostenloser Versand. Gut verpackt. Alles top!
E L
Eva L.
B-Ware in top Zustand, schnelle Lieferung und die Bestellung war sicher und sorgfältig verpackt! Top! Kaum aufgehangen, wurde das Hotel sofort angeflogen und bezogen. Auch die Röhren sind sauber geschnitten ohne gefährliche Kanten. Ich bin begeistert!
Schon lange suche ich einen Shop der sich auf Bienenhotels spezialisiert hat, und auch nach Österreich sendet. Jetzt muss ich mir die Arbeit nicht mehr antun, Schilf Röhre selbst zu schneiden. Auspacken und loslegen. Alles tipp top

Qualität stimmt!

Die beiden Artikel, die ich gekauft habe ( Hummelhotel und Bienenhotel ), sind klasse verarbeitet. Ins Bienenhotel ist die erste Biene bzw. Hummel schon nach ein paar Stunden eingezogen. Ausserdem kam die Lieferung sehr zügig und war super verpackt.

Bienen und Hummelfreunde

Hallo, das Wachs ist super, wurde auch sofort aufgetragen. Vielen Dank, wir bestellen immer wieder gerne!

Freue mich.Ich war schon länger auf der Suche nach…

Ich war schon länger auf der Suche nach einem Bienenhotel mit längeren Röhren zu einem vernünftigen Preis. Endlich habe ich sie gefunden. Die Röhren sind gut verarbeitet ohne Ausfranzungen und Splitter. Ich empfehle beesi-biene gerne weiter.

Hummel-Hotel für große Wildbienen

Das Hummelhaus ist gut verarbeitet und es ist alles dabei was man als Starterset benötigt. Wir haben das Holz jetzt mit Leinöl behandelt und werden die nächsten Tage alles komplett machen, d. H. Den Karton einsetzen, mit dem Füllmaterial bestücken und dann an Platz und Stelle bringen.
G E
Gele E.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, kleines Dankeschön (Wildblumen Samen) 😊 freu mich darauf die Nisthülsen in meine bemalte Konservendose zu stecken und bin gespannt, wieviel Bienen 🐝 das Angebot annehmen. 👍🏻
M J
M. J.
Sehr gute Bienenhotels, sinnvoll und optisch sehr ansprechend, gut verpackt und schnell geliefert. Alles perfekt, vielen Dank, sehr gerne wieder.

Unser Garten brummt und die Obstbäume der Nachbarn werden reichlich bestäubt!

Die Wildbienen in meinem Garten haben sowohl die Bambus-, als auch Papier- und Schilfhülsen besetzt. Es wimmelt nun voller lieber und friedlichen Bienchen hier. 😁 Ab heute gibt es neuen Nachschub an Papierhülsen, von denen jedes einzelne von mir persönlich händisch mit Lehm am Rücken geschlossen wurde, so wie alle anderen Hülsen zuvor auch.
Schneller Versand und tolles Produkt. Schon wenige Tage nach Erhalt konnte ich mit der Notfallnahrung eine erschöpfte Hummel retten!
H B
Heike B.

Für Insektenhotels oder Bastelarbeiten

Tolle Qualität von Bambus und Schilf. Keine scharfen Kanten oder Splitter. Für die Wildbienen perfekt, da auch die Länge der Stäbe ausreichend ist, sodass auch Weibchen in den hinteren Bereichen wachsen können. Klare Kaufempfehlung. Lieferung ging übrigens auch flott.
M S
Marcel S.
Ich bestelle schon sehr lang und die Produkte werden von den Wildbienen richtig Doll angenommen. Darum Immer wieder gern - ich kenne keinen der sowas Qualitativ hochwärtiges herstellt.

Bambus, Schilf und Pappröhrchen...1A Qualität

Alle Röhrchen für Wildbienen sind von einwandfreier Qualität, gerade geschnitten und zeigen keine Faseraufsplitterung. Sie sind sehr gerade und waren einwandfrei verpackt.
jede lieferung habe ich immer sehr rasch erhalten, alles ist sehr gut verpackt, die ware ist sehr gut habe schon öfters bestellt und bin sehr begeistert auch die informationen dazu sind sehr hilfreich, danke ich kaufe sicher wieder und empfehle euch auch weiter