Bewertungen für beesi-biene.com
Hummel-Hotel für große Wildbienen
Das Hummelhaus ist gut verarbeitet und es ist alles dabei was man als Starterset benötigt. Wir haben das Holz jetzt mit Leinöl behandelt und werden die nächsten Tage alles komplett machen, d. H. Den Karton einsetzen, mit dem Füllmaterial bestücken und dann an Platz und Stelle bringen.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, kleines Dankeschön (Wildblumen Samen) 😊 freu mich darauf die Nisthülsen in meine bemalte Konservendose zu stecken und bin gespannt, wieviel Bienen 🐝 das Angebot annehmen. 👍🏻
Unser Garten brummt und die Obstbäume der Nachbarn werden reichlich bestäubt!
Die Wildbienen in meinem Garten haben sowohl die Bambus-, als auch Papier- und Schilfhülsen besetzt. Es wimmelt nun voller lieber und friedlichen Bienchen hier. 😁 Ab heute gibt es neuen Nachschub an Papierhülsen, von denen jedes einzelne von mir persönlich händisch mit Lehm am Rücken geschlossen wurde, so wie alle anderen Hülsen zuvor auch.
Für Insektenhotels oder Bastelarbeiten
Tolle Qualität von Bambus und Schilf. Keine scharfen Kanten oder Splitter. Für die Wildbienen perfekt, da auch die Länge der Stäbe ausreichend ist, sodass auch Weibchen in den hinteren Bereichen wachsen können. Klare Kaufempfehlung. Lieferung ging übrigens auch flott.
jede lieferung habe ich immer sehr rasch erhalten, alles ist sehr gut verpackt, die ware ist sehr gut habe schon öfters bestellt und bin sehr begeistert auch die informationen dazu sind sehr hilfreich, danke ich kaufe sicher wieder und empfehle euch auch weiter
Empfehlung
Alle Produkte sind ausführlich und umfassend beschrieben und notwendige Erklärungen sind vorhanden. Das Hummelhaus, für das ich mich entschieden habe, ist von hervorragender Qualität und wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Das blech auf dem Dach ist Super so hält es länger. Bei dem viereckigen Bienenhotel müssten zwei Seiten(Dach) etwas länger sein, weil die untere Ecke ein bisschen nass wird. Ansonsten alles Super. Gruß Karsten
Gute Nisthilfen ob Bambus ...
Die bestellten Nisthilfen ob Bambus, Bambusgras oder Schilf, alle sind prima glatt bearbeitet und direkt einsatzbereit. Wo ich ein Fragezeichen habe ist, warum angeblich nur noch ein Kilo Lehm verfügbar war, wenn das Kilo dann in vier Standtüten a 250 g kommt.
Das quadratische Bienenhotel ist echt super. Hab jetzt insgesamt 6 Stück davon. Gute Qualität und günstig. Vor allem haben sie die nötige Tiefe, was man von den Baumarktdingern nicht behaupten kann. Also rundrum zufrieden!
Gerne mehr Artikel!
Die Beschreibungen der Artikel waren absolut gut und zuverlässig. Die Bearbeitung des Auftrags war super schnell und vollständig. Alles sehr seriös und ambitioniert. Wir freuen uns, dieses Unternehmen gefunden zu haben
Sehr zufrieden!
Auf Empfehlung eines Freundes (Berufsimker) bestellt. Ein schön gestaltetes, solide hergestelltes Objekt, Anbringung am Gartenschuppen ging problemlos über die Bühne. Angemessener Preis, zügige Lieferung.
Schnelle und gute Lieferung.
Alles so verpackt, dass auch nichts zu Schaden kommt.
Sehr gute Qualität.
Mal schauen wie es angenommen wird im nächsten Jahr.
Sehr schnelle Lieferung; sehr gute Qualität und sehr viel Informationsmaterial ( sorry bin Oldschool), sieht für mich alles sehr liebevoll aus !!!
Nur der Eingang für das Hummelhäuschen könnte man überarbeiten. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Erstklassige Qualität
Unglaublich schnelle Lieferung und wie immer in einer erstklassigen Qualität. Dazu noch preisgünstig. Unsere Wildbienen haben seit drei Jahren bereits mehrere Tausend Niströhren aus Bambus bezogen. Wir freuen uns bereits jetzt wieder auf das Frühjahr, wenn die nächste Generation ihre Wohnungen bezieht.
Tolle Bienenhäuser
Wir haben jetzt schon 4 Bienenhäuser, die kaum aufgehängt sind und gleich bezogen werden. Die Wildbienen lieben diese Häuser. Und wir sind begeistert, dass die Bienen begeistert sind.
Die Verarbeitung ist leider nicht so gut, das Metalldach ist nicht bündig angebracht und die Schildrohre steckten noch voll mit Bohrstaub.
Die Nisthilfe ist dennoch gut, da sie die richtige Länge der Schilfrohre hat und die Bienen dadurch gut geschützt sind.
Insektenhotel und Nisthilfen (Bambus- und Schilfröhrchen) bestellt und umgehend erhalten. Qualitativ sehr hochwertig und bestens geeignet unseren Bienchen Nistplätze einzurichten.
Alles perfekt, Paket kam schnell in der Schweiz an.
Preis ist super für die Hummelkiste mit allem Zubehör!
Die Kiste selber ist schön verarbeitet und mega praktisch und man kann sie so wie ich sofort im Garten aufstellen :)
Zu Empfehlen
Die Qualität ist gegenüber einem anderen Anbieter den icj davor ausprobiert hab viel besser. Die Papröhrchen machen einen stabilen Eindruck und haben keine Dellen oder eingedrückte Kanten. Super schneller Versand. Hoffentlich lieben es nun die Wildbienen genau so wie ich.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Schnelle persönliche Rückmeldung bei Frage zu anderem Produkt. Bin sehr zufrieden mit diesem Service, jederzeit wieder