Bewertungen für beesi-biene.com
Bienenhotel wird gut angenommen
Unser selbst gebautes Bienenhotel wurde kurz nach Fertigstellung bezogen - wir haben verschiedene Materialien und Größen kombiniert, das ist offensichtlich eine gute Option!
Das Bienenhotel ist sauber gearbeitet und sieht auch schön aus.
Vor allem wird es den Bienen gerecht!
Habe jetzt das 2. gekauft.
Unser erstes ist schon voll belegt.
Schön.
Das sind tolle Bienenhäuser. Die Verarbeitung ist prima und sie sind tief genug für alle Wildbienen. Ich habe sie schon und würde die immer wieder kaufen.
So muss Shoppen sein…!!!
Sehr netter Kontakt und wirklich hilfsbereit, hat mich bei meinem Projekt auch sehr gut beraten 😊
Der „Röhrchenrechner“ war super genau in seiner Berechnung wieviele Röhrchen ich ca für mein Bienenhotel brauchen würde. Klasse Service 😎😊👍🏼
Gute Qualität
Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung. Die Nisthülsen sehen gut aus (glatt, ohne Splitter). Mal sehen, ob die Bienen auch so begeistert sind.
Gern Wieder ,
Ich bestelle da schon viele Jahre und einfach nur Super für Wildbienen Liebhaber . Schnelle Lieferung und Super Produkte . Sehr gern wieder.
Alles gut verpackt und ordentlich angekommen. Endlich ein Bienenhotel in einer vernünftigen Tiefe.
Ob es gut angenommen wird bleibt abzuwarten.
Hab noch keine Hummel gefunden…
Es wirkt stabil sowie wertig und macht sich gut an meinem Schlüsselbund!
Bisher hab ich noch keine Hummel/Biene in Not gefunden, die ich hätte retten können…daher kann ich noch nicht sagen, ob es den Brummis schmeckt…
Bienen lieben die Hotels
2 verschiedene Bienenhotels bestellt, die bestens, die ich bisher hatte. Die Bienen lieben sie und die Röhren sind schon fasst alle besetzt.
Bienenhotel
Alles perfekt und sehr nett: Bestellung, Lieferung und das Insektenhotel. Nur das Wetter ist es noch nicht; meine kleinen Gäste fliegen z Zt. nicht bei Kälte und Schneeregen.
Wie immer alles perfekt. Verpackung, Versand, Ware , Preis.
Niströhrchen sind super verarbeitet...meine Insekten und Bienen lieben sie.
Volle verdiente 5 ⭐️ Sterne
Die Hülsen kamen sehr gut verpackt an, und sie sind sehen sehr gut aus.
-Qualität top
Vielen Dank- die Bienen werden begeistert sein ☺️
Die Qualität der Nisthülsen ist erstklassig !!! Unterschiedlichste Durchmesser für verschiedene Bienenarten, saubere Verarbeitung !!!
Die Verpackung dagegen hat noch Luft nach oben. Der Karton kam mit einem großen Loch an. Das Kartonmaterial müsste fester sein.
Unbürokratisch, gut umd schnell
Unbürokratische telefonische Anpassung der Bestellung, rasent schneller Versand, gute Verarbeitungsqualität.
Super Produktbeschreibung, zügige Abwicklung und Lieferung und die Bienen haben Spass - es ist eine Freude!
Lieferung schnell und gut verpackt. Die Verarbeitung des Blechdaches könnte besser sein. Die Kanten finde ich zu scharf - Verletzungsgefahr. Wie das Haus von Bienen angenommen wird, und wie sich die Pappröllchen bewähren sehe ich erst später.
Bruthülsen für Wildbienen
Die Bestellung über den Onlineshop war einfach, die Lieferung schnell und das gelieferte Material hat eine sehr gute Qualität. So sieht die Wildbienennisthilfe nicht nur dekorativ aus, sondern kann auch wirklich von Wildbienen erfolgreich genutzt werden. Macht weiter so!
Schnelle Lieferung und die Nisthülsen sind ihr Geld wert. Alle sauber geschnitten, keine ausgefransten Enden oder gerissenes Material.
Sehr gut verarbeitet und schnelle Lieferung. Wurde sofort von den Bienen angenommen. Für den Preis kann man es nicht selbst bauen.
Endlich mal sinnvoll und von guter Qualität
Gute Verarbeitung, sicher verpackt. Detaillierte Informationen als Heft kostenlos mitgegeben.
Endlich mal ein sinnvolles Quatier für Bienen und Hummeln