647 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, die als zuverlässig, wirksam und langlebig beschrieben werden. Auch die innovative Auswahl an Spezialprodukten wie UV-Kleber, Lampen oder Zubehör findet großen Anklang und wird als äußerst effektiv empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anliegen meist zügig bearbeitet werden. Die Verpackung wird überwiegend als gut bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen. Außerdem gibt es gelegentliche Kritik an unsachgemäß verpackten oder beschädigten Artikeln.

Erfahrungenhttps://cfb-cosmetics.de

Die besten Produkte…

Nachdem ich vieles ausprobiert habe, nutze ich nun mittlerweile fast alles von CFB Cosmetics. Die Produkte funktionieren einfach überragend. Mein absoluter Liebling ist der LUV Kleber, aber auch die Pinzetten sind absolut genial…. Genauso wie das ergonomisch geformte Lashkissen, Cleanser, Bonder, Tapes …. Einfach alles hat mich überzeugt. Zudem ist das gesamte Team so unfassbar herzlich und hilfsbereit. Eine Firma mit großem Herz die ich sehr gerne unterstütze.

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung 💖 Wir freuen uns riesig über dein Feedback und deine Unterstützung – das bedeutet uns wirklich viel! Schön, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist ✨ Ganz liebe Grüße Dein CFB Cosmetics Team

Super Super Super

Super Service, Mega Produkte. Habe mir das UV System LUV mit weißem Licht bestellt und bin begeistert🤩 Es erleichtert einem die Arbeit so krass!!! Nie wieder ohne!!! Der Kleber ist auch super, muss mich nur noch an die Tube gewöhnen, hatte vorher immer Kleber im Fläschchen. Hab auch noch etwas Zubehör bestellt, alles war Tippi Toppi. Vielen lieben Dank 🫶🏻 auch der Kontakt auf Instagram ist klasse 🙌 tolles herzliches Team 🫶🏻

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da! Herzliche Grüße Ihr Team von CFB Cosmetics®
Solo tengo que decir que me ha encantado su adhesivo uv led, anteriormente trabajaba con una marca de gama media y sinceramente hay una gran diferencia en el producto, lo primero es el tiempo que dura el adhesivo después de abrirse, lo otro es la rapidez que tiene para secar el adhesivo al entrar en contacto con la lámpara uv led. Antes de probar su producto hice una investigación a fondo. Me tranquila mucho el trayecto que tienen en esta nueva tecnologías. De verdad este es el inicio de una gran alianza.

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Thank you so much for your wonderful feedback! ✨ We’re truly happy to hear how much you love our UV/LED adhesive and that you can clearly feel the difference in quality and performance. Your trust means a lot to us, and we’re excited for the start of a great partnership ahead. 🤝 Best regards, CFB Cosmetics Team
D J
Daniela J.
Ich bin schon viele Jahre Kundin und immer sehr zufrieden sowohl mit den Produkten als auch mit dem Kundenservice. Kann Cfb zu 100% empfehlen
Haben mich sogar vor Versand angerufen weil meine Hausnummer gefehlt hatte. Versandt ging schnell.

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💜 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Produkten! Herzliche Grüße Ihr Team von CFB Cosmetics ✨
Die Produkte sind alle einfach qualitativ hochwertig! Greife nur zu CFB
Niemals wieder eine andere Firma, alles stimmt Preis, Leistung, Qualität einfach nur mega. Ich liebe die Produkte

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Wow 🥹💕 Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung und dein Vertrauen in unsere Produkte! Es bedeutet uns wirklich sehr viel, so liebe Worte zu lesen. Danke 💕 Liebe Grüße Team - CFB Cosmetics

UV-Technik/Kundensupport

Ich bin absolut begeistert! Der Kundenservice ist hervorragend. Es ist wirklich jederzeit jemand erreichbar, was mir ein großes Gefühl von Sicherheit gibt. Die Produkte sind von außergewöhnlich hoher Qualität, und die Ergebnisse sprechen für sich: Die Kunden sind durch die UV-Technik super zufrieden. Die Wimpern halten deutlich länger als mit herkömmlichen Methoden, und gerade bei Problemkundinnen, bei denen die Wimpern sonst schon nach anderthalb Wochen abgefallen sind, bleiben sie nun viel länger drauf. Ein weiterer riesiger Vorteil: Ich muss mich überhaupt nicht mehr um Raumtemperatur oder Luftfeuchtigkeit sorgen. Das System funktioniert einfach zuverlässig. Für mich steht fest: Ich werde nur noch dieses System verwenden und nichts anderes mehr. 🥰🙏

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Liebe Kundin, vielen, vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist – vor allem, dass du mit der UV-Technik und der Haltbarkeit der Wimpern so großartige Ergebnisse erzielst. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns gut betreut fühlst und unser System dir den Arbeitsalltag erleichtert. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte – wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen! 💕 Liebe Grüße Dein CFB Cosmetics Team

Trilight

Superschneller Versand. Tolle Lampe. Endlich Ausleuchtung überall.

Tolle Produkte, super nette Mitarbeiter
D H
Daniela H.
Super Qualität, schnelle Lieferung!
Der Kleber ist genial. Sehr schnell und hält sehr gut.

M K
Melanie K.
Meine absolute 100-prozentige Weiterempfehlung, sei’s die Produkte der Service oder Anliegen. Produkte 1A Service wunderbar und es wird sehr souverän mit Anliegen umgegangen.

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Fast processing and shipping. Everything was well-packaged and arrived in great condition

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Thank you very much for your kind feedback! We’re delighted to hear that you were satisfied with our fast processing and shipping, as well as the packaging. It’s great to know everything arrived safely and in perfect condition. We look forward to serving you again! Best regards Team CFB - Cosmetics
Leider sind immer irgendwelche Sachen nicht lieferbar und Geräte tun es nach nur wenigem Gebrauch nicht mehr.
Alles GUT, gerne immer wieder

Meine absolute Empfehlung!

Als Trainerin bei CFB Cosmetics kann ich mit voller Überzeugung sagen: Die Produkte sind absolut erstklassig! Sie vereinen Qualität, Wirksamkeit und Hautverträglichkeit auf höchstem Niveau – genau das, was in der professionellen Anwendung zählt. Ich arbeite täglich damit und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Wer hochwertige Kosmetik sucht, die hält, was sie verspricht, ist bei CFB genau richtig!

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte und deine Empfehlung 🫶 Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung 💕