647 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, die als zuverlässig, wirksam und langlebig beschrieben werden. Auch die innovative Auswahl an Spezialprodukten wie UV-Kleber, Lampen oder Zubehör findet großen Anklang und wird als äußerst effektiv empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anliegen meist zügig bearbeitet werden. Die Verpackung wird überwiegend als gut bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen. Außerdem gibt es gelegentliche Kritik an unsachgemäß verpackten oder beschädigten Artikeln.

Erfahrungenhttps://cfb-cosmetics.de

Super Service und schneller Versand 🙏🏻💕

P M
Petra M.
Alle Produkte ob für Wimpern oder Needling Produkte .Super Qualität und schnelle Lieferung .

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung 💖 Wir freuen uns riesig über dein Feedback und deine Unterstützung – das bedeutet uns wirklich viel! Schön, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist ✨ Ganz liebe Grüße Dein CFB Cosmetics Team

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 💜 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Produkten! Herzliche Grüße Ihr Team von CFB Cosmetics ✨
Ich kenne die Firmeninhaber seit viiiiiiielen Jahren. Gute Qualität und faire Preis.

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da! Herzliche Grüße Ihr Team von CFB Cosmetics®

Es brennt nicht im Auge und Wimpern bleiben erhalten

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Wimpernshampoo 💜 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. 🥰
Bin sehr zufrieden mit den Produkten

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

„Immer eine mega schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich bin super zufrieden!“

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Die Sachen besser Verpacken und nicht so rein werfen und ein bissch Papier drüber! Es ist alles durcheinander wenn man das Paket öffnet. Mein Platten sind zerkratzt von der letzten Bestellung, was einen schon ärgert. Selbst nach abziehen der Folie, ist es nicht besser da es von hinten zerkratzt ist.
Einfach der beste UV Kleber ich habe schon viele andere UV Kleber ausprobiert aber nein der von CFB ist und bleibt der beste!

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback 🤍 Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast ✨

UV Kleber

Ich kaufe seid Jahren Ihren UV Kleber und bin sehr zufrieden 👍🏼 Beim letzten Kauf habe ich leider ein offenen Primer bekommen der ist halb lehr … aber insgesamt bin sehr zufrieden …Note 10

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem UV-Kleber so zufrieden sind. Bezüglich Ihres zweiten Anliegens möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich senden wir Ihnen umgehend einen neuen Primer zu. So etwas sollte nicht vorkommen, kann aber in seltenen Fällen während des Versandwegs passieren. Sollte Ihnen noch einmal etwas auffallen oder Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Wir helfen Ihnen immer weiter. Viele Grüße Ihr CFB Team
Professionalität

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Zum zweiten mal bestellt . Versand war super schnell. Die Produkte sind einfach nur super. Und einfach die Qualität und Inhaltsstoffe sind sehr gut. Werde immer wieder bei euch bestellen.

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind mit unserem Service und den Produkten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. 🌸 Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr CFB Cosmetics Team

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Rundum zufrieden - wie immer!

Die Bestellung läuft jedesmal reibungslos ab und der Versand geht super schnell (selbst zu Black Friday Zeiten). Qualitativ ist die LED Lampe eine 10 von 10. Ich bin wie immer super zufrieden. :)

Antwort von https://cfb-cosmetics.de

Liebe Kundin, 💛 herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und alles reibungslos verläuft. Dass Sie unsere LED Lampe mit 10 von 10 bewerten, macht uns besonders stolz. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! 😊 Ihr CFB Cosmetics Team
Ich bin super zufrieden mit der Qualität der Ware der Lieferung und bei Bedarf auch der Kommunikation. Vielen Dank dafür