87 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

87 Bewertungen insgesamt
87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.07.2026

nitecore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Viele heben die hochwertige Verarbeitung sowie die Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt werden auch die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen und die schnelle Abwicklung im Falle von Defekten. Das breite und innovative Produktsortiment findet ebenso Anklang bei den Kunden. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut bis angemessen bewertet.

Erfahrungennitecore.de

Hervorragende Leistung

Ich war zugegeben etwas skeptisch aufgrund des Preises und wie sich nun zeigt, völlig zu Unrecht: Die Lampe ist der Wahnsinn. Kompakt, handlich, intuitiv zu bedienen und eine unfassbare Helligkeit. Schon nach wenigen Einsätzen kann ich sagen: sie ist jeden Euro wert.

Antwort von nitecore.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch künftig wieder von uns überzeugen zu dürfen.

Gute stabile Lampe... 😁

Gute stabile Lampe, sehr kurze Zwangsabschaltng bei 5000 Lux und kann sofort wieder neu gestartet werden. Mit dem wechselbaren 6000 mAh (5500) Akku wie ein VW Käfer "Er läuft und läuft und läuft..." Danke - Gut gemacht. Frank Himmen

Funktionalität wie beschrieben

Das EMR30SE funktioniert wie angegeben und ist einfach zu bedienen. Schade ist es nur, dass eine externe Stromquelle benötigt wird. Ein integrierter Akku würde zwar die Größe des Gerätes wachsen lassen, allerdings wäre dadurch eine höhere Mobilität möglich.

Antwort von nitecore.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Bisher nur gute Erfahrungen

Habe bereits drei Stirn- und zwei kleine Taschenlampen von Nitecore. Alle top verarbeitet und funktionieren prima. Dazu kommen schnelle Lieferung und gute Ersatzteilversorgung. Was will man mehr?

Antwort von nitecore.de

Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
Schön das man Ersatzteile bekommt und die Lampe nicht wegen gebrochenem Kunststoff und ausgeleiertem Gummi entsorgen muss. Das finde ich nachhaltig.

Antwort von nitecore.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Von der Bezahlung bis zur Lieferung hat alles wunderbar und schnell funktioniert. Die Lampe selber ist eine Wucht und jeden Euro wert.

Antwort von nitecore.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Große Auswahl an hochwertigen Produkten. Schnelle Lieferung!! Auch ältere Taschenlampen anzeigen wäre gut. Sonst alles ok!

Antwort von nitecore.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Abwicklung und Ware wie beschrieben bei mir angekommen ... so, wie ein Geschäft ablaufen soll. Danke

Antwort von nitecore.de

Einfach und unkompliziert. Gerne wieder!

Einfach und unkompliziert. Schneller Versand und Spitzenware mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

Antwort von nitecore.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Produkte und gutes Preis/Leistungsfähigkeit Verhältnis.

Antwort von nitecore.de

Vielen Dank für die fünf Sterne! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment.
persönlicher Ansprechpartner und Hilfe am Telefon, nach zwei Tagen Ersatzteile im Briefkasten, besser geht nicht !"

Antwort von nitecore.de

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schlicht und einfach. Ersatzteile für Stirnlampe bestellt, schnelle Lieferung und Teil passt. Fertig.

Antwort von nitecore.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Tolle Produkte zu einem wie ich finde guten Preis. Habe Powerbanks und Stirnlampen und bin voll zufrieden.

Schnelle lieferung, gewohnte Qualität

Ich bestelle seit Jahren Nitecoreproduckte und bin überzeugt von der Qualität.

TOP!

Immer Absolut Zufrieden! Lieferung immer schnell und der Support auch immer schnell zuvorkommend und Nett!

Antwort von nitecore.de

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank!
Top Produkt. Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Hätte nicht besser klappen können

Antwort von nitecore.de

das sind die besten taschenlampen EDC37 und EDC17 der welt, magnete wären noch gut.

Antwort von nitecore.de

Gut ausgestatteter Shop, hervorragender Service, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt

R K
rosemarie k.
Top Produkt, super Service und eine schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

T S
Torsten S.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, schon mehrfach bestellt

• nitecore.de
  • service@ktl-gmbh.de
  • Uetze, DEU

nitecore.de

Die KTL GmbH ist seit 2005 mit dem Hersteller der Marke Nitecore geschäftlich verbunden und seit 2011 der exklusive Distributor der Marke Nitecore für Deutschland und die Schweiz. Hohe Verfügbarkeit, ...