luxvenum.com- Logo - Bewertungen

luxvenum.com
Bewertungen:

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten213 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor Kurzem eine LED Spot für meine Dusche bei diesem Onlineshop erworben und bin restlos begeistert. Die Auswahl an LED Lampen ist beeindruckend, und die Webseite ist benutzerfreundlich gestaltet, was das Einkaufen zum Vergnügen macht. Die Bestellabwicklung verlief reibungslos, und die Lieferung war prompt. Die LED Spot für die Dusche entspricht exakt meinen Erwartungen – sie ist nicht nur langlebig und energieeffizient, sondern auch stilvoll und passt perfekt zu meinem Badezimmer. Besonders positiv ist der Kundenservice hervorzuheben. Meine Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Der Onlineshop hat sich als äußerst zuverlässig erwiesen, und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Fünf Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ungenaue Beschreibung: LED-Einbaustrahler extra flach 25mm 230V DIMMBAR 7W – tatsächlich ist es aber ein LED-Modul mit Trafo. Genau das wollte ich nicht haben. Die Anleitungen sind unverständlich, da unprofessionell aus dem Chinesischen übersetzt. Das „Funkdimmer-Komplettset für alle unsere 230V Einbauleuchten“ ist mit 114,95 Euro komplett überteuert. Es kostet bei anderen Anbietern zwischen 50 und 60 Euro. Gut: Schnelle Lieferung und professionelle Verpackung.
MT
Mario T.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luxvenum.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
RB
RM B.
Aach
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Interessante Produkte, schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
MR
Martin R.
Erlangen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
IB
Ingo B.
Kaltennordheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Sevice sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
AR
A R.
Vorarlberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
AH
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
AN
Angelika N.
Waghäusel
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt eine sehr große Auswahl, alles ist verständlich beschrieben. Eine Tel. Nummer für Beratung ist auch auf der Homepage. Lieferung kam sehr schnell und die Spots sind genau wie wir sie uns vorgestellt haben.
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt, volle 5 Punkte

Perfekte Abwicklung, toller Shop, turbo Versand. Die Artikel die ich erhalten habe sind von hochwertiger Qualltät
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist von sehr guter Qualität.ä

Ware ist von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung und einfache unkomplizierte Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschneller Versand, alles top!

Superschneller Versand, tolle Qualität und fairer Preis. Volle Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von luxvenum.com
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.