luxvenum.com

796 Bewertungen insgesamt   365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Kaufabwicklung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, robust und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle Erreichbarkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Mehrfach wird zudem die kompetente und hilfreiche Beratung, vor allem bei Rückfragen oder der Produktauswahl, lobend erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als gut empfunden. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Preise als hoch wahrgenommen werden, was jedoch meist mit der gebotenen Qualität in Verbindung gebracht wird.

Erfahrungenluxvenum.com

W S
Wolfgang S.
Die Lieferung war besonders schnell und die leichte funktioniert. Nicht so begeistert bin ich, dass die 5 Strahler im Schlafzimmer im Dezember 2020 eingebaut wurden und jetzt schon einer defekt war obwohl die Leuchten vielleicht 20 Std an waren. Jetzt hoffe ich, dass die anderen länger halten - wie versprochen!

Antwort von luxvenum.com

Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, sowas kann mal passieren und wir tauschen Ihnen das defekte Teil auch gerne nach Ablauf der Garantie aus. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
B L
Bernd L.

Ich bin äußerst zufrieden mit den Lampen und dem Unternehmen.

Meine Leuchten hatten Glasstablampen mit 150 Watt. Ein Umbau auf LED sollte im Lampengeschäft enorm teuer sein. Hier habe ich LED gefunden für die ich keinen Travo brauche und die es in unterschidlichen Abstrahlwinkeln und Lichtfarben gibt. Den Umbau kontte ich leicht selber vornehmen und spare jetzt pro Lampe 140 Watt. Die geringe Einbautiefe ermöglicht es mir diese LED´s universal einzusetzen.

LED Leuchtmittel

Produkte sind gut und schön im Design. Lieferung klappt innerhalb kürzester Zeit . Max. 3 Tage dann ist die Ware da. Aber es sollte nicht sein dass innerhalb von 4 Jahren ein LED - Leuchtmittel GU10 LED-Leuchtmittel | 230V | 7W statt 90W | 60° Reflektor | DIMMBAR | 93 CRI - 3000 kaputt geht welches nicht oft eingeschaltet war < 100 Stunden und 22 Euro kostet ...

Antwort von luxvenum.com

Guten Tag, das kann auch bei einem hochwertigen Produkt leider mal passieren. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf und wir tauschen das defekte Leuchtmittel natürlich sofort aus. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
J N
JP N.
Das Produkt erfüllte voll meine Erwartungen Was mir missfallen hat waren Ihre Bezahlmöglichkeiten. Da ich mit Pay Pal sehr schlechte Erfahrung habe kam dies nicht in Frage. Die angebotene Möglichkeit mit Lastschrift oder Kreditkarte funktionierte bei mir nicht (Dauerschleife). Daher kam dann nur Vorkasse in Frage.

Antwort von luxvenum.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Sie bei der Zahlung Probleme hatten tut uns sehr leid.

Uneingeschränkt „Super!!“

Blitzschnelle Lieferung, guter und sehr informativer Internet Auftritt, problemfreie und professionelle Abwicklung der Bestellung. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!! Ach ja, die Einbaustrahler! Sind sehr wertig mit entsprechendem Design.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die gute Qualität der Ware hat mich trotz „Made in China“ positiv überrascht und die Schnelligkeit bei der Lieferung ist kaum zu übertreffen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Hochwertige Ware, die von unserem Elektriker sehr gelobt wird. Der Lieferservice ist schnell und zuverlässig.

S S
Steffen S.
Gute Kommunikation . Schnelle Lieferung . Gute Qualität .
Super Lampen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand.

TOP Ware, schneller Versand und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Den Strahler den ich austauschen musste war noch keine 15 Monate eingebaut und schon kaputt !Habe leider die Rechnung nicht mehr !Habe damals 25 LED Module bestellt !Da sie sehrv teuer sind könnten sie mir ruhig einen auf ersatz schicken !

Antwort von luxvenum.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, dass mit dem defekten Strahler kann mal passieren, es ist aber ein Garantiefall, wir tauschen Ihnen das defekte Teil kostenfrei aus.
Kann man nur empfehlen total Problemlos als ein Trafo defekt war einfach toll das es sowas noch gibt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

Hat alles super geklappt

Antwort von luxvenum.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Technisch überzeugende Produkte

Die Produkte sind technisch sehr überzeigend und der Kundenservice bei Rückfragen war sehr schnell und kompetent.

J S
Jörg S.

Gute Ware, guter Service

Gute Ware, guter Store, sehr übersichtlich, schnelle, zuverlässige Lieferung. Habe auch in der Vergangenheit nur gute Erfahrungen mit Luxvenum gemacht.

Tolles Produkt

Antwort von luxvenum.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
J B
Joerg B.
Alles bestens!!! TOP-Produkte, super schöne Lichtergebnisse!!! Absolut empfehlenswert!!!

Badezimmer Einbaustrahler

Wir haben für unser Badezimmer neue Deckeneinbauleuchten gesucht. Es war nicht so einfach diese mit 90 CRI zu finden. Bei luxvenum haben wir diese nun gefunden und sie sehen sehr wertig aus. Ich hatte vor der Bestellung eine Rückfrage. Diese wurde mir nicht nur sehr freundlich und hilfreich beantwortet, sondern ich bekam auch noch ein paar Tipps dazu. Vielen Dank noch einmal.

D H
Dirk H.
Günstig bei hoher Qualität!