hund-ist-koenig.de- Logo - Bewertungen

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt

hund-ist-koenig.de- Logo - Bewertungen

hund-ist-koenig.de

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hund-ist-koenig.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben, was für große Zufriedenheit sorgt. Auch die Passform überzeugt durch ihre Anpassungsfähigkeit, selbst bei Spezialfällen werden passende Lösungen gefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder sogar unschlagbar wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschätzt. Zusätzlich wird die hochwertige und saubere Verarbeitung der Produkte hervorgehoben. Die persönliche Ansprache und Freundlichkeit des Teams werden von vielen Kunden besonders positiv erwähnt.

Bewertungen für hund-ist-koenig.de

AW
Anette W.
Bestellung aufgegeben, die Lieferung ging zügig, ausgepackt, aufgestellt, aussehen alles top. Bin begeistert mein Hund muß sich natürlich erst dran gewöhnen aber er kann überall rausschauen, und nach oben hin ist auch ein Reißverschluss, und das blau sieht super aus, auch vom Preis her alles top. Kann ich absolut weiterempfehlen
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 💛 Es ist schön zu hören, dass die Tasche Ihnen so gefällt und Ihren Alltag erleichtert. Zusammenklappbar, leicht und handlich – perfekt nicht nur für unterwegs! Geben Sie Ihrer Fellnase etwas Zeit, sich an diese wunderbare Tasche zu gewöhnen 😉 Herzliche Grüße Ihr HUND IST KÖNIG Team 🐾

Hier passt einfach alles.

Die Produkte (Inkontinezhöschen Hündin) sind Qualitativ super. Preis-Leistung stimmt hier absolut. Der Service ist hervorragend. Von der Bestellung bis zur Rückerstattung war alles total unkompliziert und die Ansprechpartner sind super freundlich und sehr gut zu erreichen. Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder ein. Herzlichen Dank für diesen tollen Shop und Service.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Hallo Frau Häußler, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Inkontinenzhöschen, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr HUND IST KÖNIG Team 🐾
Ik ben heel blij met de luierbroekjes. Ze zijn doordacht zodat ze passen en de afwerking is heel netjes. Ik moet de broekjes nog wel verder aanpassen vanwege het feit dat mijn hond geen achterpootjes heeft. Vestjes maken kan ik zelf. Zo kan ik broekje en vestje met drukknopjes aan elkaar zetten zodat het broekje op zijn plaats blijft. Ik zie dat de broekjes met liefde en kennis gemaakt zijn.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung – darüber haben wir uns im Team sehr gefreut! Es ist schön zu wissen, dass unsere Hundewindeln ihren Zweck so gut erfüllen und Sie damit zufrieden sind.
Die Hosen sind Super. Mehrere Möglichkeiten die Größe zu verstellen, Qualität bis jetzt auch Super . Schon mehrere Wäschen sehr gut überstanden. Aber! sind 40° heiß genug für die Reinigung? Meine vorherigen Hosen für meinen Hund waren bis 60° waschbar. Ich werde trotzdem mit Überzeugung bei Ihren Hosen bleiben, habe dazu Hygienespüler benutzt.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Ich habe die 10 m suchleine gekauft Eine tolle hochwertige Qualität und wunderschön und liebevoll eingepackt Ein Stoffbeutel für die Leine liegt ebenfalls mit bei, sowie ein paar guddis Vielen Dank ich bin begeistert 👍🏻👌🏻
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🐾 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Hundeleine rundum zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Leinen so, dass sie nicht nur stark und zuverlässig sind, sondern auch die Spaziergänge für Mensch und Hund angenehm machen – ob beim entspannten Spaziergang oder bei abenteuerlichen Touren. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser Team, weiterhin mit Herz und Leidenschaft Produkte zu schaffen, die Freude bringen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner viele unbeschwerte Spaziergänge! Herzliche Grüße Ihr HUND IST KÖNIG Team 🐶👑
CH
Carin H.
Dass ich sehr zufrieden bin, zeigt meine zweite Bestellung der sehr durchdachten Transporttasche für meinen Stubentiger. Da er sehr gerne frisst, werde ich demnächst die Tasche in Größe L bestellen.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Transporttasche bei Ihnen so gut ankommt. Praktisch, stabil und einfach zu verstauen – so wird der Transport zum Kinderspiel. Herzliche Grüße Ihr HUND IST KÖNIG Team 🐾

Sehr gutes Produkt und 1A Service

Wir haben für unseren Hund schon 3,5 Jahre diesen Futterbeutel. Nun war es Zeit für einen Neuen, den wir natürlich wieder von Hund ist König gewählt haben. Die Lieferung war schnell und sehr ansprechend verpackt. Die mitgesandten Hunde-Postkarten sind einfach wundervoll und unser Schoki-Labbi Bruno sieht genauso aus, wie auf der Postkarte. Vielen Dank
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es ist immer wieder eine große Freude zu sehen, wenn unsere Kundinnen und Kunden mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben – mit Herz, Verlässlichkeit und ehrlichem Engagement. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!
MK
Manuela K.

Hund/Katzentasche

Sehr schnelle Lieferung und die Tasche ist wirklich toll, schnell aufgebaut. Für eine ausgewachsene Katze perfekt. Was ich auch toll finde, das man sie im Auto mit dem Gurt befestigen kann.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Es ist schön zu hören, dass die Tasche Ihnen den Alltag erleichtert. Zusammenklappbar, leicht und handlich – perfekt für unterwegs!
Windeln für Rüden Größe XL passt gut, ist dick und solide gearbeitet. Muss nur eng fest gemacht werden sonst kann er sie sich ausziehen. Aber das schaffen alle.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Wow – vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🐶💛 Es freut uns sehr, dass unsere Hundewindeln Ihren Alltag erleichtern – genau das ist unser Ziel. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail zu arbeiten. Herzliche Grüße Ihr HUND IST KÖNIG Team
Unsere letzte Schleppleine ist leider gerissen( nicht von Hund-ist-Koenig).Durch Zufall bin ich auf euch gestoßen und hab gleich eine neue bestellt. Sehr gute Verarbeitung und ich fühle mich sicher,wenn unser Husky wegen einer Katze zum Sprint ansetzt. Kann euch nur empfehlen. Ein sehr liebevoll gepacktes Paket kam bei uns an. Dankeschön
Antwort von hund-ist-koenig.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung! Ihre Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht – und bestärken uns darin, weiterhin mit Hingabe für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Ob bei Beratung, Service oder Versand: Wir geben immer unser Bestes, damit alles so läuft, wie es sein soll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ich bin begeistert!

Ich bin einfach begeistert vom großartigen Hund-ist-König-Kundenservice und vom wunderschönen Produkt. Besser geht es nicht. Die Transporttasche in dunkelblau und Größe L ist so hochwertig und wunderschön verarbeitet, dass es jedes Mal aufs neue eine helle Freude ist die Tasche zu nutzen. Meine Cavalier King Charles Hündin fühlt sich sehr wohl in der Tasche. Noch mals Danke und weiter so.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Danke für Ihre Bewertung! 💚 Wir freuen uns, dass die faltbare Transporttasche bei Ihnen gut ankommt. Praktisch, flexibel und platzsparend – so wird jeder Ausflug entspannter. Ihr HUND IST KÖNIG Team
Top Qualität, schnelle Lieferung , jederzeit gerne wieder.

Absolute Empfehlung

Tolle Auswahl, perfekte Größenangaben, perfekte Passform sodass unsere Junghündin sich ihre hübschen Pampies problemlos hat anziehen lassen und sie getragen hat als wäre nichts. Super Qualität, in der Waschmaschine easy zu reinigen und schnell trocken. Große Empfehlung❤️
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Hundewindeln. Ihre Zufriedenheit ist für uns als Team das größte Lob – und zugleich eine wichtige Bestätigung dafür, dass wir mit unserem Qualitätsanspruch auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Marke und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HUND IST KÖNIG Team
HS
Heike S.
Ware super, Lieferung pünktlich. Bezahlung einfach. Geht nicht besser.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Wow – so ein nettes Feedback! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Es ist genau das, was uns jeden Tag antreibt: Menschen und Tiere glücklich machen, mit allem was wir tun. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
AK
Angela K.

Geniale Hundetasche für unterwegs

Diese Hundetasche für unterwegs ist genial. Endlich genügend Platz auch für das große Smartphone, Geldbeutel, Schlüssel...... Natürlich ist auch der Preis unschlagbar. Meine bisherige Bauchtasche hat über 50 € gekostet und ich musste schon mit Nadel und Faden Hand anlegen. Bitte noch mehr so tolle Teile.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback– das bedeutet uns sehr viel! Wir arbeiten mit viel Liebe an durchdachten Produkten wie unserer Hundetasche und es ist jedes Mal schön zu hören, wenn sie im Alltag einen echten Mehrwert bietet. Danke für Ihre Unterstützung unseres Familienunternehmens! 🧡
KB
Katharina B.
das Material ist super weich, leider für die Anatomie eines Whippets nicht ganz leicht zu händeln. Es ging doch etwas daneben, aber es beruhigt einen, wenn unser Hund die Windeln tagsüber trägt, während wir mal nicht zu Hause sind.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Hundewindeln. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob – und zugleich eine wichtige Bestätigung dafür, dass wir mit unserem Qualitätsanspruch auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Marke und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HUND-IST-KÖNIG-Team
Die Schleppleine mit Schlaufe, ist sehr praktich.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hundeleine zu bewerten! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Handhabung und der Stabilität der Leine zufrieden sind. Wir möchten, dass jede Gassirunde angenehm, sicher und stressfrei verläuft – und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir genau das erreichen. Wir freuen uns, Sie und Ihren Vierbeiner weiterhin begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HUND IST KÖNIG Team
Sehr schönen Leckerlitasche. Pratktisch ubd groß genug.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserer Leckerlitasche! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem neuen Begleiter für unterwegs zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin viele schöne gemeinsame Abenteuer und Trainingsmomente! 🐾
Vor dem Kauf umfangreiche Beantwortung aller Fragen per Mail. Sehr besonders und sehr gut. Lieferung, Artikel etc einwandfrei. Entspricht vollkommen der Beschreibung. Ob eines Tages Fett vom Hundefutter das Material durchdringt, kann ich zurzeit nicht beurteilen, wurde aber auch nicht versprochen. Ich bin sehr zufrieden. Auf Bonbons und (kitschige) lustige Postkarten könnt ich verzichten.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback über das sich unser kleines Team riesig freut! Wir wünschen Ihnen & Ihrer Fellnase alles Gute! Ihr HUND IST KÖNIG Team
Hundetasche gut verarbeitet, wäre schön wenn an einer Seite noch eine Öffnung für Schlüssel wäre.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Danke für Ihr tolles Feedback! ✨ Praktisch, stabil und einfach zu verstauen – es freut uns sehr, dass die Transporttasche Sie überzeugt. So macht der Transport richtig Spaß! Den Wunsch nach einer Möglichkeit zur Verwahrung eines Schlüssels haben wir an unsere Produktentwicklung weitergeleitet. Herzliche Grüße Ihr HUND IST KÖNIG Team