Die Bewertungen für hund-ist-koenig.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben, was für große Zufriedenheit sorgt. Auch die Passform überzeugt durch ihre Anpassungsfähigkeit, selbst bei Spezialfällen werden passende Lösungen gefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder sogar unschlagbar wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschätzt. Zusätzlich wird die hochwertige und saubere Verarbeitung der Produkte hervorgehoben. Die persönliche Ansprache und Freundlichkeit des Teams werden von vielen Kunden besonders positiv erwähnt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Auch ohne zusätzlichen Kommentar freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung – sie bedeutet uns als kleines Familienunternehmen wirklich viel!
Danke für Ihre schöne Bewertung – das freut uns wirklich sehr!
Ihr Lob ist für uns nicht selbstverständlich, sondern etwas ganz Besonderes.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – mit ehrlicher Beratung, hochwertigen Produkten und zuverlässigem Service.
Sterne sagen manchmal mehr als tausend Worte 😉
Danke für Ihre Bewertung – wir freuen uns riesig darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen Dank für Ihre Sternebewertung!
Auch wenn Sie keine Worte hinterlassen haben, freuen wir uns tierisch über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. 😊
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit ⭐⭐⭐⭐⭐!
Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind – wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.
Tolle Tasche, endlich mit Platz für die Schleppleine und wasserdichtem Handyfach. Schnelle Lieferung. Alles super unkompliziert.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback über das sich unser kleines Team riesig freut! Wir wünschen Ihnen & Ihrer Fellnase alles Gute! Ihr HUND IST KÖNIG Team
Finde diese Bauchtasche genial👌
Es hat alles Platz.
Leckerli, Kacksackerl, Autoschlüssel, Ball, das Handy ist spritz geschützt. Wir sind oft beim Wasser.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Bauchtasche über das sich unser kleines Team riesig freut! Wir wünschen Ihnen & Ihrer Fellnase alles Gute! Ihr HUND IST KÖNIG Team
Die Windeln sind sehr saugfähig,
Es braucht seine Zeit bis sich meine Hündin dran gewöhnt hat,
Die Windeln sind nur zum empfehlen.
Ich werde sie wieder kaufen.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback zu unseren Hundewindeln! Wir freuen uns riesig, dass sie Ihnen gefallen und unsere Hundehöschen Ihren Alltag erleichtern können. Ihnen & Ihrer Fellnase wünschen wir alles Gute! Ihr HUND IST KÖNIG Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Auch ohne zusätzlichen Kommentar freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung – sie bedeutet uns als kleines Unternehmen wirklich viel!
Alles super wie immer👍
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für ein paar freundliche Worte genommen haben.
Als kleines Familienunternehmen bedeutet uns Ihre Zufriedenheit wirklich viel.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von hund-ist-koenig.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Sterne-Rating!
Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. 😊
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Rückmeldung!
Ihre Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht – und bestärken uns darin, weiterhin mit Hingabe für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Ob bei Beratung, Service oder Versand: Wir geben immer unser Bestes, damit alles so läuft, wie es sein soll.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit ⭐⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐!
Die Klettverschlüsse halten sehr gut.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Als kleines Familienunternehmen bedeutet uns Ihre Zufriedenheit wirklich viel.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr schön verarbeitet, liegt super in der Hand.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es ist immer wieder eine große Freude zu sehen, wenn unsere Kundinnen und Kunden mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben – mit Herz, Verlässlichkeit und ehrlichem Engagement.
Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!