hund-ist-koenig.de- Logo - Bewertungen

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt

hund-ist-koenig.de- Logo - Bewertungen

hund-ist-koenig.de

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hund-ist-koenig.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben, was für große Zufriedenheit sorgt. Auch die Passform überzeugt durch ihre Anpassungsfähigkeit, selbst bei Spezialfällen werden passende Lösungen gefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder sogar unschlagbar wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschätzt. Zusätzlich wird die hochwertige und saubere Verarbeitung der Produkte hervorgehoben. Die persönliche Ansprache und Freundlichkeit des Teams werden von vielen Kunden besonders positiv erwähnt.

Bewertungen für hund-ist-koenig.de

Es gibt nichts zu bemängeln. Ware ist super. Versand hat reibungslos geklappt.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback über das sich unser kleines Team riesig freut! Wir wünschen Ihnen & Ihrer Fellnase alles Gute! Ihr HUND IST KÖNIG Team
Sehr praktische Leckerlitasche und schnelle Lieferung
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Leckerlitasche über das sich unser kleines Team riesig freut! Wir wünschen Ihnen & Ihrer Fellnase alles Gute! Ihr HUND IST KÖNIG Team
Antwort von hund-ist-koenig.de
Sterne sagen manchmal mehr als tausend Worte 😉 Danke für Ihre Bewertung – wir freuen uns riesig darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Kaufe schon zum 2.x diese Transport-Box fürs Auto, Mopsi fühlt sich wohl drin ✌️😍
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Transporttasche über das sich unser kleines Team riesig freut! Wir wünschen Ihnen & Ihrer Fellnase alles Gute! Ihr HUND IST KÖNIG Team
VJ
Vera J.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit ⭐⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind – wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen Dank für Ihre Sternebewertung! Auch wenn Sie keine Worte hinterlassen haben, freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. 😊
Schnelle Lieferung, 1a ware . Immer wieder gerne
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback zu unseren Hundewindeln! Wir freuen uns riesig, dass sie Ihnen gefallen und unsere Hundehöschen Ihren Alltag erleichtern können. Ihnen & Ihrer Fellnase wünschen wir alles Gute! Ihr HUND IST KÖNIG Team
Antwort von hund-ist-koenig.de
"Ein herzliches Dankeschön für Ihr Sterne-Rating! Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. 😊"
Super Qualität schnelle Lieferung Top
Antwort von hund-ist-koenig.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind – wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch ohne zusätzlichen Kommentar freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung – sie bedeutet uns als kleines Unternehmen wirklich viel!
BN
Beate N.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Sehr freundliches Unternehmen, schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Antwort von hund-ist-koenig.de
Schnell geschickt, gute Passform und einfach zu handhaben
KB
Klaus-Dieter B.

Gute Ware

Hat alles wunderbar geklappt, gute Ware
LS
Lena S.
Material, Handlichkeit von Produkten und Service!