PRIMAVERA LIFE- Logo - Bewertungen

4.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.349 Bewertungen insgesamt

PRIMAVERA LIFE- Logo - Bewertungen

PRIMAVERA LIFE

4.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.349 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PRIMAVERA LIFE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere die Reinheit der Öle und die Wirksamkeit der Inhaltsstoffe. Die natürlichen, angenehmen Düfte werden als sehr wohltuend beschrieben. Zudem wird die liebevolle, sichere und nachhaltige Verpackung positiv hervorgehoben, was das Kauferlebnis verbessert. Auch die schnelle, zuverlässige und meist problemlose Lieferung wird geschätzt. Die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops sowie die einfache Bestellabwicklung stoßen auf große Zustimmung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die vielfältige Produktpalette und die Auswahl an hochwertigen Ölen werden ebenfalls gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verfügbarkeit einiger Produkte und an Sortimentverkleinerungen. Gelegentlich werden zudem technische Probleme bei der Bestellung oder seltene negative Erfahrungen mit dem Kundenservice genannt.

Bewertungen für primaveralife.com

Alles Super
Mir wurde noch ein Kopfkissenspray für die Anmeldung des Newsletters versprochen. Als ich es einlösen wollte, kam die Nachricht, dass es nicht möglich sei…
Antwort von PRIMAVERA LIFE
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir prüfen den Vorgang gerne und werden uns mit Ihnen in Kontakt setzen. Bitte um Ihr Verständnis dafür, Ihr Kundenservice.
Über das Geschenk habe ich mich sehr gefreut. 😊
Wunderbare Öle
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Die Raumdüfte sind echt toll
Wunderschöne Produkte. Ich fühle mich sehr wohl mit Sachen von Ihrer Firma und kaufe sie seit Jahren ein. Ich mag besonders gern die ätherische Oele und alle Körperpflege Produkte und Körperoele.. Allerdings finde ich, z. B.die Flasche des Mundwohl Ziehoels sehr schwer zu öffnen. Was mich auch stört ist die ständige Änderung der Produktnamen.
Tolle Ware, schneller Versand. Der Kauf auf Rechnung wäre nicht schlecht.
PO
Petra O.