PRIMAVERA LIFE- Logo - Bewertungen

4.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.359 Bewertungen insgesamt

PRIMAVERA LIFE- Logo - Bewertungen

PRIMAVERA LIFE

4.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.359 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PRIMAVERA LIFE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die als hochwertig, rein und wirkungsvoll beschrieben werden. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird von vielen besonders positiv hervorgehoben. Die liebevolle, sichere und nachhaltige Verpackung trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Der angenehme, natürliche und langanhaltende Duft der Produkte wird vielfach als wohltuend empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die breite und vielfältige Produktauswahl findet großen Anklang, ebenso wie kleine Beigaben, Proben und Geschenke, die sehr positiv aufgenommen werden. Die Preise werden in der Regel als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einzelne Kunden sehen beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial. Das gelegentliche Fehlen bestimmter Produkte in der Auswahl wird bedauert. Es gibt vereinzelt Enttäuschung, wenn Proben oder Geschenke fehlen oder vergriffen sind. Zudem empfinden einige Kunden bestimmte Produkte oder Zubehör als zu teuer.

Bewertungen für primaveralife.com

AE
Andrea E.
Schneller Versand, alles ist sicher verpackt. Die Aromaöle sind hochwertig.
KT
Kathrin T.
Der Brunnen ist sehr schön und funktioniert auch. Das Zusammenbauen war allerdings sehr knifflig, und die Einstellung der Sprudelstärke war mir vorher auch nicht klar. Aber wenn man alle Teile ineinander gestopft ja läuft er sehr schön.
Ich vertraue der Marke sehr und kaufe wenn Ätherische Öle, dann ausschließlich Öle von Primavera. Ich muss mir keinerlei Gedanken über schädliche Inhaltsstoffe oder Panschereien machen. Bisher stets sehr gute Qualität. Vielen Dank!
Ist gut
WF
Walter F.
Der Shop ist übersichtlich gestaltet. Das Sortiment ist breit aufgestellt. Die Produkte kenne ich seit vielen Jahren. Schön das ich so unkompliziert, an diese Produkte heran kommen kann.
Primavera war für mich immer schon die Nummer eins. Hier stimmt von Qualität und Service einfach alles. Der online Versand ist unkompliziert und mit Liebe verpackt ..
Produktqualität super, schnell geliefert, mit Liebe und großer Sorgfalt verpackt. Ich kaufe mein Deo nur noch hier! Vielen Dank
Sehr schöne Artikel. Lieferung innerhalb von 2 Tagen!
Wieder Top Ware, perfekt eingepackt versendet, muss man wirklich anerkennen. Primavera ist einfach der Top Player auf dem Segment der Öle.
Schnelle Lieferung und richtig gut verpackt. Dankeschön und gerne wieder.
KS
Kristina S.
Tolle Produkte, sauber und zügiger Versand. Was will man mehr. 🥰🥰🥰

Weihnachtsgeschenk

Das habe ich zu Weihnachten verschenkt und es ist gut angekommen!