Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.612 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
klaus t.
mettmann
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
W
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nun es war schnell da um zu verbessern kann ich eigentlich nicht viel sagen mann kann vileicht das Kästchen mit einem ausfüllen das nicht nur Plastik es liegt mit schaumstoff oder mit Stoff noch was das es besser zuhält eine kleine Wölbung machen zum einrasten.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung auf das der Kundenservice schnell, kompetent und unkompliziert reagiert hat.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand recht teuer, bei einer so kleinen Ware würde der Versand im Briefumschlag reichen meiner Meinung nach.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und einfacher Versand. Schöne Produkte und super Auswahl.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Kranz entspricht meiner Erwartung,schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Support
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden ist soweit alles gut
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden