Die Bewertungen für deinwhisky.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Das vielfältige und häufig exklusive Sortiment wird sehr geschätzt. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung findet großen Anklang. Darüber hinaus werden die guten bis sehr guten Preise sowie attraktive Angebote positiv bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Die unkomplizierte, reibungslose und zuverlässige Bestell- und Versandabwicklung sorgt für weitere Zufriedenheit. Kleine Aufmerksamkeiten wie Shortbread oder Give-aways werden von vielen Kunden als nette Geste empfunden.
Bewertungen für deinwhisky.de
Schnelle Lieferung und faire Preise
Alles bestens. Wie immer.
Super-schnelle Lieferung! Besten Dank!
Jede Lieferung ist gut verpackt, so dass noch nie etwas beschädigt wurde. Die Lieferungen erfolgen schnell, meist am nächsten Tag bereits zugestellt.
Nach bisher 99 Bestellungen kann ich nur sagen "weiter so"
Sehr schneller Versand, sicher verpackt. Immer wieder gerne
Top service, top Lieferzeit, tolle Angebote!
Alles wunderbar gelaufen. Bin sehr zufrieden!
Bra utbud/priser & snabba leveranser
Alles BESTENS!
Wie immer hat da alles sehr gut geklappt!
Bestelle dort immer wieder!
Schnelle Lieferung und immer sehr gut verpackt!
sehr schnelle Lieferung, professioneller Service
Prompte Lieferung, sicher verpackt
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, alles topp!
Tolle Auswahl, zuverlässige Lieferung.
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Toll. Weiter so.
Der Shop ist sehr übersichtlich. Die Auswahl gigantisch. Der Bestellvorgang unkompliziert.
Danke. Weiter so.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Super schnell, super gut!
Der unwahrscheinlich milde, leicht süße und rauchige Geschmack zugleich. Viele Whisky schaffen einen Charakter und dann oft viel zu intensive, aber hier stimmt für mich alles!
Macht weiter so!!
Schnell und gut
Erste Bestellung mit Fehlermeldung zur Bezahloption, ich sollte es später erneut probieren. Einige Tage später hat dann alles geklappt, obwohl ich weder die Zahlungsoption noch anderes geändert habe. Lieferung erfolgte daraufhin einwandfrei innerhalb von 2 Tagen! Super!