unitedbytea.de- Logo - Bewertungen

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

unitedbytea.de- Logo - Bewertungen

unitedbytea.de

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unitedbytea.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den natürlichen, intensiven und leckeren Geschmack des Tees. Die hohe Qualität sowie die Bio-Zertifizierung werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten begeistert viele. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Besonders angenehm empfinden viele die liebevolle, hochwertige und persönliche Verpackung. Der außergewöhnlich freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice wird vielfach erwähnt. Kunden schätzen zudem die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und individuellen Grüße im Paket.

Bewertungen für unitedbytea.de

Der Früchtetee In Love Bio ist weder erfrischend noch fruchtig süß!!! Er schmeckt dünn und absolut geschmacklich nach nichts! Bin enttäuscht, hatte mich darauf gefreut! Ich hoffe die beiden anderen Sorten schmecken besser!